커뮤니티·동호회

자유게시판

통일538에서 586으로가려면가격이 얼마나들까요

페이지 정보

작성자 청량 작성일04-10-13 01:00 조회1,247회 댓글2건

본문

통일도 5.86이 나오나요? 검색하다 보니까

6.14가 나온다는 말을 본것같거든요~~

5.86으로 가고 싶은데 어떻게 해야 할까요?

코리아 데후로 바꾸고 다시 5.86작업을 해야할까요?

정말 이런걸 재수없다고 해야하는지 ...쩝...

왜하필 통일이냐고요.... 잉....

아님 아싸리 데후를 코리아5.86이랑 싹다 맞교환하면

괘않치 않을까요?

데후를 통째로 교환하면 공임이 얼마나 들까요?

글구 통일---> 코리아 ---> 5.86 기어비작업

요렇게 하면 또 얼마나 들갈까용?

무진장 답답해 죽을맛입니다.

자유게시판에 질문올려서 죄송합니다. ^^;;

댓글목록

장민수님의 댓글

장민수 작성일

굳이 데후통 바꿀필요 있을까요?<br />
<br />
요즘은 별도의 개조없이 순정 데후통 가공을 통하여 별도의 <br />
<br />
소정의 작업비용으로 바로 5.86 기어비로 작업 가능합니다.<br />
<br />
수원 any-shop 으로 문의해 보세요.. <br />
<br />
저도 데후통 교환없이 기어비 작업 완료 했습니다.<br />
<br />
031--273-043

청량님의 댓글

청량 작성일

장민수님 답글 감사드립니다. <br />
그래도 코리아보다는 통일이 돈이 더 많이 들어가네요<br />
ㅠ,.ㅠ