커뮤니티·동호회

자유게시판

Re:2374 4월29일 적벽강 G클럽회원님들 감사합니다.

페이지 정보

작성자 유도 작성일01-04-30 17:46 조회1,314회 댓글0건

본문

안녕하세요..G-CLUB 충청지역장 유도입니다.

길안내를 해주신 국장님은 에이스, 스카이국장님 이십니다.

저희들도 하산도중 119구조대를 만나 응급상황을 듣고 달려같습니다.

오프를 하다보면 응급상황에 처하는 수가 많지요.

저희 G-CLUB은 저희들이 할수 있는한 많은 도움을 드리려고 합니다.

그날 모빌 2대에 문제가 있으셨는데 모빌 수리는 잘되셨는지 궁금하네요?

앞으로도 오프에서 만나뵈면 서로 인사하고 차라도 나누면서 이야기 했으면 좋겠네요.

6월6일 창단식을 하신다고요 축하드립니다.

그날 시간이 되면 저희 국장님들 모시고 찾아 뵙겠습니다.

그럼 건강하시고 안전운행하십시요.

> 안녕하십니까?

> 오프로드클럽의 바람돌이입니다.

> 4월29일 적벽강에서 건너지 못할때 길안내를 해주신

> 회원님(경황이 없서서 인사와 콜싸인도 못물어봤습니다)

> 대단히 감사하다는 말을 다시한번 전합니다.

> G클럽으로만 기억이 되는군요.

> 어려움에 처할때 서슴치않고 나서주신 회원님께 감사하며,

> 저또한 다른 오프님들의 곤경에 처했을때 귀하께서

> 하신대로 꼭!! 도와드리겠습니다.

> 감사합니다.

>

> PS:혹시 귀하께서 이글을 보신다면 6월6일 양각산에서의

> 창단식에 초대하고 싶군요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.