커뮤니티·동호회

자유게시판

으흐~

페이지 정보

작성자 Woody 작성일02-04-09 03:27 조회879회 댓글0건

본문

진짜 머리가 터질듯 하시겠네요.

근디, 답은 간단합니다. 아무거나 찍어서 내가 죽도록 사랑하는

모빌로 만들면 됩니다. 사실 둘다 신형차량이라 여기서 답 얻기

는 조금 충분치 못할듯 한데요...

제원을 한번 알아보시고, 추구하시는 기호에 따라 다를듯 합니다.

만약 어떤것을 추천한다면 그것을 타고있는 분 아니면 그 차량에

관계가 있는분이실듯...(개인적 추측)

그리고, 지프형 차량은 타고나는것이 아니라 만들어진다는

것임을 명심하시고...

개인적으론, 요즘 차량들 워낙에 잘만들어져 아무것이나 선택

하셔도 무리는 없을듯 합니다.

우문에는 현답이 없다! 입니다.

눈에들어오는 모델 선택하시어 잘 적응해서 타세요!

----------------박용철 님이 쓰신 글입니다.-----------------

쏘렌토 디젤과 산타페 디젤중 어떤걸로 할까요?

여기 저기 다 뒤져보았지만

결정이 쉽지 않군요.

고수님들의 고견을 듣고 싶어요...

아마 고수님들의 의견을 듣고 결정이 날것 같아요..

많은 의견 부탁드립니다 ,,

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.