커뮤니티·동호회

자유게시판

제가 그때현장에 있었는데요.

페이지 정보

작성자 안철영 작성일02-04-10 19:16 조회860회 댓글0건

본문

안녕하세요.

팀 프리스타일의 안도사라고 합니다.

계곡에서 뵙고 잠시 얘기를 나눈 분인것 같은데...

그때 글 올려야 겠다고 말씀하신분 맞지요?

저두 송추계곡에 몇번 갔었는데 논두렁에 자국난게

한참 되었던것 같습니다.

정말 보기 민망합니다.

물론 앞으로는 그런 민폐끼치는 행동은 해서는

안될것입니다.

지금에 와서야 특정 개인의 잘못을 탓하자는것도 아니고

앞으로는 우리 오프인 모두가 좀 더 잘해야겠다는 생각을 가지는

기회가 된다고 봅니다.

송추도 이제 꽤나 지저분합니다.

여러가지 쓰레기들이 오프를 다녀간 분들의 흔적인것을

쉽게 알수 있더군요.

일반인들이 버린 쓰레기는 아니것같고...

사실 저도 계곡오프를 하면서 돌들이 깨져나가고 흙더미가

파헤쳐지는것을 보면 정말 가슴이 아픕니다.

다른 사람들한테는 둘째치고 자연에 미안합니다.

그런데 거기에 쓰레기까지 버려져서는 안될것입니다.

오프인 여러분들이 조금씩만 노력한다면 멋진 오프문화가 이루어지리라 생각합니다.

두서없이 몇자적었습니다. 꾸벅~

----------------최성철 님이 쓰신 글입니다.-----------------

하하하

안녕하세요?

유니포바이포의 미르입니다,,,

(칼라님이 애니포바이포라고 하시는데,, 유니포바이포입니다,, 하하하)

쏘야님은 해적에서 글로 몇번보기만 하다가,, 실제로 뵈었었군요,, 그런줄 알았으면,, 애기라도 좀 나눌껄,,,,

이번에 해적이 회원정리를 한것으로 알고 있읍니다,,,

유감스럽게,, 타동호회회원은 정리한다는 방침에 강제탈퇴를 당했지만,, 오프상에서 쏘야님을 뵈니,, 반갑군요,,,

(그때 대화를 못나눈것이 정말 아쉽네요,,,)

이런,, 애기가 옆으로 갔군요,,,

쏘야님,, 그리고 칼라님,,,

오해하지 마세요,,,,

저희가 먼저 진입을 했고,, 그전에 이미 상태가 그러하였읍니다,,

쏘야님이나 기타분들을 지칭한것은 절대로 아닙니다,,

전,, 다만,, 우리 오프인들이 솔선수범하면서 발생할 수 있는 모든내용에 대해서 사전예방을 하고자 하는 의미에서 쓴글입니다,,,

저 역시 그날,, 살아있는 계곡에,, 전날의 비로 인하여 물이 많아져서,, 다소 걱정을 하고,, 그래서 굳이 그곳까지 갔다가 저의 모빌을 세워두고 걸어서 올라갔거든요,,,

쏘야님,, 오해하지 마시길 바랍니다,,

그리고,, 제글에서 뭔가 문제가 있었다면,, 제가 사과드립니다,,,

(아참,, 그런데,, 사진란에는 오프로드존이라고 되어있네요?? 전 해적으로 알고 있었는데,,, )

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.