커뮤니티·동호회

자유게시판

같은 소비자로써

페이지 정보

작성자 소비자 작성일02-03-29 11:22 조회826회 댓글0건

본문

같은 소비자로써 심정 이해가 갑니다만은...

게시판에 하소연을 표출하는 방법에 있어서

약간은 너무 한쪽(소비자)에 치우쳐져있는것같습니다.

비싸고 싼것을 떠나서 남의 의견만 듣지마시고,

본인의 판단하에 바가지 썼다싶으면 그 업체가서

다시 한번 얘기해보시고, 그래도 안될때 주위의

아시는분들 조언을 들어보세요!

정히 부당하다고 생각되면 업체 사장하고 담판(^^?)을

짓던가요!

튜닝하기전에 먼저 견적을 받아보았을텐데 비싸다고

생각했으면 좀 보류했다가 딴 업체 알아보면 되었을것을

하는 생각이 드는군요!

참고로, 서울시내 튜닝업체라고 해도 1급정비업체

빼고는 일반 카센타정도의 튜닝업체에서 직원(정비기사)수가

열명 가까이 되는곳은 거의 없습니다.

게시판에 이러한 글을 올릴때는 정말로 신중히 몇번 생각하고

올려야 합니다.

* 익명으로 이런말씀 드려서 죄송합니다...꾸벅*

----------------박진수 님이 쓰신 글입니다.-----------------

저는록스타R2을가지고는오프로드을처음하는사람있니다

저는얼마저에 인천에M튜우링삽에서 32렁글어및훨5개

판스프링4개하고쇼바4개하고해서340만월주고오버액스해습니다

가격이많는지 않려주세요 꼭열락주세요.....

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.