커뮤니티·동호회

자유게시판

ㅜㅜ.뽑은지3일된뉴코를처분할려맏겼습니다.흑흑...

페이지 정보

작성자 신해승 작성일02-03-23 14:02 조회1,220회 댓글0건

본문

용산대리점에서 구입한 뉴코밴290s4WD를 구입한지 단3일만에 3백이라는 마이너스를 떠안고 내노코 말았습니다.ㅜㅜ

그동안 먹고살기 바뻐 소식통이 없어서 밴의 개조불허 정책에 법개정이 바뀐것도 모르고 덥썩 사버린 내 자신이 너무 한심하기도 하고 넘 원망스럽기도 하네요.ㅜㅜ

어쨋거나 정이라도 붙여 타보려고 노력했지만 꽉 막혀있는 격벽이 3일동안 잠도 못자는 엄청난 스트레스로 오네여... 측면 유리는 엄두도 못내겠고... 마치 예전에 2.5톤 마이티로 운전 배우던 생각이 물밀듯 밀려오더군요...쩝..ㅜㅜ 저같이 폐쇠공포?증으로 인한 스트레스를 받시으시는 분들은 아무리 4WD를 갈망하시는 분들이시라도 가급적 승용4인승을 사시길 권장합니다. 물론 저처럼 새가슴이라 벌금 내지는 귀찬케 공무원들이랑 옥신각신 하는거에 별로 개의치 않으신 분들이야 상관 없겠지만 아닌분들은 뒤가 막혀 후방시야 및 사이드 시야가 막혀버리니 운전하기 더럽데요... 도데체 누구를 위한 정책인지..ㅡㅡ;

에고 너무 한탄스러워서 넋두리좀 해봤습니다... 그렇다고 제가 돈이 덤비는 넘은 절대로 아닌데... 비싸게 주고산차때문에 몇년동안 스트레스 받을일 생각하니 엄두가 나지 않터군요... 만약 이글을 보시는 4WD 초보분들은 저같진 않겠지만 구입하시기전에 조목조목 따져서 구입하시길 바랍니다 ^^;

아참... 제가 오늘 12시에 차를 용산(한강로)에다 갔다노았으니깐 만약 생각있으신 분들은 그쪽으로 문의해 보시면 되것입니다. 2틀동안 몰아봤는데 차는 힘~~좋터군요..ㅜㅜ 팍팍 나가고~

저는 걍 레조나 타기로 했습니다... 한 2년후에 다시 4WD로 돌아올 생각입니다... 그때는 던 많이 모아서 소탑사야지..ㅜㅜ

그럼 그때까지 행운을 빌어주시고요~ 어드벤쳐의 무궁한 발전을 기원합니다.~~~~

이글 읽으시는 고수님들의 많은 조언 부탁드립니다.~ ^^;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.