커뮤니티·동호회

자유게시판

핸드써치를 놓고 오시면 어떡하십니까?

페이지 정보

작성자 김창석 작성일02-03-19 23:58 조회883회 댓글0건

본문

안녕하세요! 지클럽 애니모빌입니다.

금요일날 지클럽도 유명산 갔었고 저랑 간단하게 인폼 주고

받았던걸로 압니다. 지클럽이 먼저 이벤트코스와 정상을 오른

다음 벌목장으로 내려갔습니다. 지클럽은 벌목장 언덕치기에서

시간이 많이 지체되었는데 가리온클럽은 일찍 끝나고 잘 하산

하였는지 궁금하네요. 내려올 때 삼거리에 모빌 문제로 한분이

남아 계신거 같긴했는데 잘 수습하셨는지 모르겠네요.

그날 저희 클럽 인원이 너무 많이와 가리온클럽에 불편이나

끼치지 않았는지 궁금하고 혹 있었다면 많이 이해해 주십시오.

그나저나 핸드써치 잃어버려 어떡합니까?

잃어버린 핸드써치 꼭 찾기 바라며 안전운전 하세요.

----------------트리스탄 님이 쓰신 글입니다.-----------------

놓고 와 버렸습니다..

마지막 이벤트 코스에서 모빌 봐주다가..놓고 와 버렸네요..

(정상 바로밑인데요..돌위에 얹어놓고..와버렸어요..)

후후..노란색에 차량으로 충전하는 겁니다..후레쉬모양..

주우신분..돌려주시면..정말 고맙겠습니다..

금요일날 밤이었으니까..별기대은 안하구 글한번 올려봅니다..

늘 즐거운 오프 하시구요..

011-9098-0179

팀 트로이카(가리온 오프로드 소모임..)

[트리스탄]

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.