커뮤니티·동호회

자유게시판

튜닝 제품 넘 비싸다........

페이지 정보

작성자 손광호 작성일01-05-09 22:15 조회1,415회 댓글0건

본문

안녕하세요

이번에 무쏘를 튜닝하면서 여러 차례 느낌점이지만은

튜닝 용품이 넘 비싸요

여러 분들도 다 느끼는 점이지만은 별것 아닌 제품이 터무니 없는 가격때문에 황당해 할 경우가 있을것이라고 생각듭니다.

저도 이번에 약 3.5인치 정도 인치업하고 인치업한 결과에 따른 차체 불안감을 잡기위해 튜인 쇼바를 달려고 생각을 했으나...........

튜인 쇼바 브라켓 가격이 무려 개당 7만원이 넘었습니다.

이런... 쇼바만 잡아 주면 되는데.... 아마도 용접해서 장착 해야 하니까 공임까지 하면 10만원은 넘지 않을까...

배보다 배꼽이 더 크다는 속담이 여기서 나온것이구나 하는 생각이 드는군요

그리고 장착은 하지 않았지만 허브스페이스도 넘 가격이 비싸고요, 그 돈이면 마이너스 휠을 살수 있을것 같아요,

여기서도 이야기가 나왔는데 스노클도 마찬가지고요

내 꿈이 오프 튜닝 회사?????를 (카센타^^;;) 하나 차리는 것이 거든요

앞으로 1~2년후 그때 까지만 기다리세요

세계 최고의 오프 튜닝용품을 개발하여 저렴한 가격에 보급하겠습니다.^^

이런 지금 보다 더 열심히 공부 해야지 ^^;;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.