커뮤니티·동호회

자유게시판

이용직님

페이지 정보

작성자 김옥헌 작성일05-08-03 15:14 조회4,419회 댓글11건

본문

기술정보방에 글올린거 말인데요.

생각을 곰곰히 해보니까 괜한 걱정만 끼쳐드린것 같아서요~

호루사진까지 올려놓고 비샌다는 내용을......

글쓰기 전에 생각을 한번더 할껄 그랬습니다.

본넷이나 유리몰딩쯤에서 새는게 아닐까하는 생각에

혹시나 같은경험이 있는분 있을까 해서리.... -.-

지송하게 됬구먼유~

그라고 쫌전에 전화했을때 갈켜주신 부분이 맞는거 같네요.

퍼뜩 롤바 자리 다시 잡아야 겠네요~

너무 심려치 마시길~~~ ^^

굿오프생활 -뺑끼-

댓글목록

용달님의 댓글

용달 작성일

^^ 휴 다행입니다.에구 YJ꺼 몇일 안에 나오니까 그때 만나서 못먹었던 밥한그릇합시다.^^

김옥헌님의 댓글

김옥헌 작성일

밥 좋지요~~~<br />
^^

똥개^^님의 댓글

똥개^^ 작성일

용직님 방가요 ㅎㅎㅎ 내차도 호루하로 가야하이끼네 밥드실떄 내도 꼽사리낑가주이소~~~  이쯤되면 뺑끼니가 당첨된거 대~~~충 눈치깟제??ㅋㅋㅋㅋ  굿 오프생활똥개^^  www.goodofflife.com

망치님의 댓글

망치 작성일

용직 아씨~ 방가방가 한백로드 망치 ㅋㅋㅋㅋ 날씨 무자게 짱나는데 언제 한번 멍멍이 탕 먹어러 날라 갑시다.글구 조망간 호루 하로 갑니다 사정이 여의타보니 게속 늣어지는데 ..겐히 미안 허내요 ^^*

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

이힝~~굿오프 횐님덜 다모있네....나도껴야쥐~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<br />

용달님의 댓글

용달 작성일

멀또 미안해하남요ㅋㅋㅋ<br />
나는 고마워 죽겠는데(요즘 숨쉬는거빼고는 신제품 만든다고 바쁨)<br />
그라고 똥개님 쪼매만 기다리셔요 YJ베스트탑 하나 분해해서 재작했는데요 결론 쭈그러 들어가꼬 너무 작아요.....<br />
퍼뜩만들어가꼬 날아 갈께요.^^<br />
망치님~~! 접때 소개 했던

이상유님의 댓글

이상유 작성일

용달님.....항상 바쁘신 모습 ..너무 보기 좋습니다.....  네바퀴 훼미리짱..

오세영님의 댓글

오세영 작성일

왜 쪼그라들까~ ! <br />
<br />
그들만에 기술을 위해 약 뿌려났나?

용달님의 댓글

용달 작성일

95년도 생산품이라서 그렁가봐요.<br />
세영씨 휴가 안가요?

망치님의 댓글

망치 작성일

아~디딤돌님 ? 짐 신경 무지 스고 잇어요 ㅋㅋ 오늘 작업 해야하는대 제가 늣잠 자는바람에 일찍 시작 못허고  저녁타임떼 조금 하기루 햇다눈 ㅡ,.ㅡ;; 흐흐

조수현님의 댓글

조수현 작성일

으헉..멍멍탕? <br />
아~~~안데요...멍멍이 자바먹지좀마세욤 ㅠㅠ