커뮤니티·동호회

자유게시판

절곡집 가시면....

페이지 정보

작성자 안철영 작성일02-03-07 23:45 조회1,638회 댓글0건

본문

그거 별거 아닙니다.

장착한 차량 잘 살펴 보시구 치수를 재십시요.

아니면 님의 차밑을 보시구 치수를 재세요.

그리고 꺽이는 각도를 막대를 이용해서 대충 재시구요.

종이에 네모 그리시고 치수 기입하고 절곡집으로 가십시요.

문래동 쪽이 많죠. 스텐판 4t정도로 접어 달라고 하시면 됩니다.(철판쓰셔두 됩니다)

볼트조인 하실려면 레이져집에서 구멍사이즈와 위치 알려주고

뚫어달라고 하면 됩니다.

쇼핑몰에서 보면 그거 몇십만원씩 받던데 넘 하더군요.

별로 어렵지 않으니 한번 해보세요.

참고로 스텐판은 1킬로당 2000원이 넘고

철판은 1킬로당 400원이 조금 넘습니다.

대부분 무게로 따집니다.

여러명이 같이 하시면 한장으로 남는 짜투리없이 할수 있을겁니다.

----------------안충헌 님이 쓰신 글입니다.-----------------

언더카바 를 직접제작하는데없나요/ 기성품말구여........... 4t정도 스텐종류로요? 오트하는데 지장없게요//// ^^ 아시는분알려주세요 ㄲㄲㄲㄲㄲㄱ꼭요?

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.