커뮤니티·동호회

자유게시판

Re:2470 힘내세요 블루님..

페이지 정보

작성자 김진태 작성일01-05-13 17:16 조회911회 댓글0건

본문

이 바닥이 그런거 같아요

대다수가 봉급쟁이구

그래서 헝그리 튜닝을 하구

발 품 팔며 더 싼곳을 찾아가구

동호회에선 공동구매로 단가를 낮추구

그런 정보를 공유해야 하는데

업자들은...아닌가 보죠...뭐

3~4년 전보다 튜닝용품 수요는

엄청나게 늘었는데

그에 반에서 용품단가는 비싸게 느껴지죠

우짜든 싼곳이 있으면 정보공유 합시다

블루님 힘내세요

업자들에 협박(?)은 무시해버리구...

뽀휠라스@크레인

> 안녕하세요..포바이포 클럽 블루입니다.

>

> 내 참...어이가.....없어서리..

>

> 그동안...많은 업체들에게 홍보하고 사정(?)하여

>

> 저렴한 가격을 통하여 본래의 튠닝용품 비용을 찾으려

>

> 애쓰고 다니건만....

>

> 왜 일부 업자들이 전화해서.....

>

> 좋지 않은 소리를 하는건지..

>

> 그져 동호회 분들에게 구할수 있는 가격이 얼마인지..

>

> 제시한것 뿐인데..

>

> 그리고...못구하겠다고..하면...내가..기름값 들어가며..

>

> 공급업체에 아쉬운 소리하며....온라인비용 물어 가며...

>

> 구해드린것 뿐인데.....

>

> 그런 소리까지..들어야 하는지..

>

> 내가..죄라면...짚차 좋아하는것과...동호회 분들..

>

> 사랑하는 죄밖에.없는데...참나..

>

> 하지만...동호회..분들의..격려 전화 정말..감사합니다..

>

> 하는데..까지...한번....해 보죠뭐....

>

> 오늘 마시는 이 술한잔으로..다 잊어지길....

>

> 좋은 하루되세요..

>

> 이상...포바이포 클럽...블루였습니다.

> ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

>

> www.4x4club.co.kr/

>

> ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.