커뮤니티·동호회

자유게시판

마그마팀...

페이지 정보

작성자 홍승표 작성일03-01-20 09:19 조회1,370회 댓글3건

본문

어제 소치에서

앞에 선 우리때문에

진행을 제대로 못하게 해서 미안합니다.

아무 탈없이 소치를 통과하셨는지요

저희는 오후 5시경에 하산했습니다.

글구 정상 근처에

견인바를 나무에 걸어 놓고 왔는데

보셨는지요....

댓글목록

소치분교님의 댓글

소치분교 작성일

소치에 눈이 많이 왔었는데 거길 넘어가시다니~대단하십니다~넘어가시는데 정말 재미있었을거 같네요~~넘어가시기 힘들었을텐데~부럽습니다~

어제님의 댓글

어제 작성일

오전 8시 진입 오후 5시 탈출.. ㅡ,.ㅡ 절대 가지마세요.. 윈치 체인 필수.. 모빌 5대가 넘어오는데 너무너무 힘들었습니돠... 윈치하고 체인 없으면 넘어갈 수 없습니다... 눈은 정상쪽으로 가면 약 40cm 쌓여 있더군요...

소치분교님의 댓글

소치분교 작성일

를 어제 넘은 사람인데여,,,<br />
마그마팀님덜,, 견인바 고거 혹시 못보셨서여??<br />
하산 하면서,, 뒤에오신 마그마팀님들이 챙겨 올줄알았는데...지송함돠,,,씨비가 안되서여,,<br />
안전운전 하세여,, 참고로 어제 소치분교 정말 예술이였슴돠,,,,ㅋㅋ