커뮤니티·동호회

자유게시판

여러분~무쏘 리미티드를 기억하시나요??

페이지 정보

작성자 구자원 작성일02-11-21 21:31 조회3,327회 댓글7건

본문

믄특 무쏘 리미티드가 생각나더군요...

그래서 글을 써봅니당..ㅎㅎ

음...제가 초딩때였는데..95년인가?96년인가....

(초딩때부터 항상 아침에 신문보고 댕겼음..-_-;;;)

그날도 신문을 보는데...전면광고로 무쏘 리미티드가 나왔더군요

총500대 한정생산..울나라에서 100대, 해외에서400대를 판다고 하고

이야~~그걸 보는 순간 감동..ㅠ.ㅠ

EX3.2에 옵션을 더 넣은 정도인데...격이 다르더군요....

스코트랜드100%천연가죽에 파워시트, 미쉐린타이어와 멋지게 생긴 훨(먼지는 기억이 잘..)

온통 검은색 바디와..눈물나게 멋지더군요

가격이 3천500만원이 넘는걸로 기억하는데...

그거 돌아댕기는것을 딱 1번밖에 못봐서..

울나라에 100대한정이었는데 얼마나 팔렸는지두 궁금하공...

갑자기 넘 보고 싶어 지네요..우람하고 당당한 리미티드 보고 싶네요

음...희소가치가 높은꺼 같은뎅 중고차로 나온건 한번두 못보고

나중에 돈 벌면 꼭 구하고 싶은차

무쏘 리미티드....

댓글목록

구자원님의 댓글

구자원 작성일

아...www.rally-storm.com<br />
제가 부운영자(?)하는 사이트...구냥 모임같은..<br />
함 놀러와보세요~ㅎㅎ

ofr님의 댓글

ofr 작성일

좋은 차입니다.  휠은 회색톤의 SSR OEM이었고 바디 칼라는 카멜레온, 실내는 고급스런 검정 톤 마감에다 당시에는 고급외제차에만 달리던 셀룰러폰이 달려 있었습니다. 

블랙쏘님의 댓글

블랙쏘 작성일

구자원님이 위에쓰신 주소로 들어가봤는데 어떻게 찾아볼수 있는지 모르겠더군요~~~

리미티드님의 댓글

리미티드 작성일

저에게 사진이 잇는데.<br />
언제봐도 멋집니다.<br />
색상은 카멜레온에 시트는 황토색입니다.<br />
옵션으로 안테나및 뒷자석 tv도 잇더군요<br />
판매당시가격은잘모르지만 지금거래되는가격은 2400에서2800정도선 하더라구요

구자원님의 댓글

구자원 작성일

와..거래되는군요....정말 타보고 싶은...<br />
아 그리고 저 사이트는 콜린 맥레이 랠리2라는 게임에 관한 사이트입니당~ㅎㅎㅎ<br />

리미티드님의 댓글

리미티드 작성일

일반 거래는좀 힘들구요<br />
무쏘 가솔린동호회에서 리미티드를 사고팔고 합니다.<br />
제가 아는분이 한 3분정도가 타고다니시는데<br />
관리하는것부터 틀리더라구요 왠만해서 그분들을 환자라고도 취급하죠..<br />
사진은 제가 가지구 잇는데 스켄받아서 올려드리죠.<br />
그럼 즐거운 시간..

구자원님의 댓글

구자원 작성일

아핫 감사합니당~