커뮤니티·동호회

자유게시판

긴급 구난요청 합니다

페이지 정보

작성자 박후동 작성일05-01-09 18:58 조회4,328회 댓글6건

본문

장흥 탱크장에서 디스커버리가 전복?榮鳴

댓글목록

김형수님의 댓글

김형수 작성일

21시부로 상황종료되었습니다.<br />
늦은 시간에도 불구하고 달려와주신 파주지역 재난구조대 여러분과 오프로더님들께 깊은 감사의 말씀을 드립니다.<br />
<br />

똥감독님의 댓글

똥감독 작성일

▶따뜻한 정이 줄줄 흐르네요...<br />
▶어차피 굴르는 재미로 하는 오프인디...<br />
▶누가 먼저냐, 나중이냐가 문제죠...<br />
▶전 유명산에서 훼미리로 굴러봤죠...ㅋㅋ<br />
▶무사히 구조 하셨다니,수고하신 모든분께 박수를...<br />
▶당신의 모험심에 박수를 드립니다.<br />
▶포윙스/똥감독

똥감독님의 댓글

똥감독 작성일

▶근데 누구세요?<br />
▶모험심에 다시 한번 박수를 보냅니다...<br />
▶콜사인 좀 줘봐요...<br />
▶포윙스/똥감독

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

무사히 구조 하셨다니,수고하신 모든분께 박수를...!^^

고창걸님의 댓글

고창걸 작성일

차주 분은 감독님도 전에 남한산성에서 뵙던 분입니다..<br />
밤에 같이 오프했던 ...

똥감독님의 댓글

똥감독 작성일

▶하하..안녕하십니까?<br />
▶위로주 한잔에...<br />
▶축하주 한잔...<br />
▶어휴 이제 제대로 오프에 입문 하셨네요...ㅋㅋ<br />
▶세번은 굴러야 하는디..<br />
▶저랑 프로필이 같아졌네요...ㅋㅋ<br />
▶다음은 내가 먼저 굴러야지...ㅋㅋ<br />
▶아픔은 있지만, <br />
▶오버하는 맛이 없으면 안하고