커뮤니티·동호회

자유게시판

저도 오프를 하고 싶어요

페이지 정보

작성자 육기통 작성일02-02-18 11:17 조회899회 댓글0건

본문

홈이시흥 이시면 사륜구동이면 어드밴쳐에

검색하시면 만은 동호회가있습니다

맘에드는 크럽에 가입하시고 제가운영 하는

( 오프로드 넬리 ) 라는 카패 도있습니다 기회가 된다면

여행정보?G 튜닝 문의도 하여 드립니다

다음 카패 에가셔서 검색에 ( ) 글자 치면 곳바로

오실수있습니다 사륜구동 사랑 모임 입니다

----------------김종원 님이 쓰신 글입니다.-----------------

저도 경기도 시흥시에 사는데 월곳에 오프 코스가 있다고 알고

있는데 한번도 가지 못했어요

오프 경험도 물론 없고요

하지만 무척 오프를 고대 기대 하고 있어요

항상 옆에 오프 튜닝 차 지나가면 저도 오프 해볼 생각이

들거든요

하지만 아는동호회도 없고 해서 갈수 가 없어었요

회사가 인천이니 인천쪽 아니면 안산 안양쪽

동회회에 가입 하고 싶거든요

언제 가시면 저도 연락 해주세요

저도 무척 오프 가고 싶거든요

저 핸드폰은 018-336-0041

요리 저리 바꾸면 천사에요

물론 맘도 천사

회원님들 잘 부탁 합니다

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.