커뮤니티·동호회

자유게시판

시동이 잘 안 걸려요...

페이지 정보

작성자 문성호 작성일02-02-18 11:20 조회897회 댓글0건

본문

근데여..저두 91년 rv를 소유 하고 잇씁니다.

저두 그런경우가 잇서서요..혹시나 같을까 해서 이렇게 적습니다.혹시 열이 식으면 다시 걸리지 안나요????

그럼 세루 모터의 마그네특이 낡아서 그럴수 잇더라구요

급하실때는 자키에 쓰는 철 같은 걸로 세루 몇번 처 주면 다시 시동이 걸리구 그러더라구요...그렇다면 세루 교환 하셔야 할꺼에요..얼마 못가거든요...저는 장안평에서 제생 새루 7마넌 주고 갈앗는데요...만약 엔진 열이 식은후에 다시 걸린다면 한번 새루 갈아보시는것도 좋을꺼 같네요..

----------------나유철 님이 쓰신 글입니다.-----------------

92년식 구코탑인데요...

시동이 잘 안걸려요...

밧데리나 세루모터에 문제겠거니 했는데...

그런것두 아니구요...

단, 세루모터가 뻑뻑해서 열쇠가 휘어졌어요...

열쇠구멍이 휘어서 그런지 똑바른 스페어키는 잘 안들어가요...

거기엔 이상이 없는것 같구요...

사람 옆에 태우고 시동이 안 걸리면 아주 죽임이죠.. ㅠ.ㅠ

한번은 도로 한복판에서 실수로 기어 걸고...

클러치 ?遮

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.