커뮤니티·동호회

자유게시판

전남 지역에 오프할 코스 좋은 코스좀...^^;

페이지 정보

작성자 김천일 작성일02-02-18 12:59 조회864회 댓글0건

본문

안녕하세요.

광주지역에서 오프를 즐기신다구요? 음...누구실까요? ^^;

광주 전남지역에도 가까운거리에 오프를 즐길수 있는곳이

많이 있습니다.

저희는 주로 장성 문수산쪽이나 아니면 순창 고동산으로

많이 가는편이죠. 가는시간은 문수산이 30~40분정도...

고동산이 1시간 반정도 걸립니다.

둘다 코스는 좋습니다. 순정부터 하드튜닝까지 각각의 상태에

맞는 코스를 선택해서 갈수가 있죠.

자세한 지리를 알고싶으시다면 저희 회원한테 전화하세요.

017-765-1563 콜네임: 만돌

안전운행 하시길...

----------------배용만 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕 하세요...

광주에서 오프를 즐기고 있습니다...

그런데 아직 오프를 광주에서 멀지 않고 좋은 오프 코스가 있으시면 알려주세요.....^^

여러 선배님들 부탁 합니다....

좋은 곳은 서로 공유 하면서

자연을 벚 삼아 서로 즐기는게 좋다고 봅니다..

그럼 항상 좋은 일만 있으시길....!

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.