커뮤니티·동호회

자유게시판

가평 명지산..

페이지 정보

작성자 들국화 작성일02-02-11 23:30 조회932회 댓글0건

본문

안녕하십니까..

우선 복 많이들 받으시구요..

본론으로 들어가서 11일 현제 가평쪽의 명지산은 잠겼읍니다

일전에 열렸다는 말들도 있고해서 오후에 갔다왔는데요..

변함없이 잠겨있더군요

방법은 일동으로 진입해서 가평으로 내려왔다가 다시 회차해서

일동으로 가는 수밖에 없을것 같구요..

저희일행은 오후에 너무 늦게 도착해서 시간관계상(핑계입니다)

그냥 바리케이트 옆 개울로 해서 진입을 했는데..

이미 그쪽으로 여러 팀들이 지나간 길이 나 있더군요

저희도 그 길을 이용했읍니다

다행이 얼음이 얼어서 개울에 차를 담그는 일은 없었지만..

내려오면서 일행들끼리 나눈이야기인데요..

분명 지방도로 되어있고 지도에도 나와있는도로를 바리케이트를 설치할수 있는지 의문이 생기더군요..

혹 이부분에 대해서 아시는 분들계시면 답변 부탁드리구요

이상이 명지산 소식이었읍니다

명절들 잘보내시구 건강들 하세요

73!!

lynx 들국화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.