커뮤니티·동호회

자유게시판

조익현님,,,,,궁굼한것이 있는데,,,

페이지 정보

작성자 최성철 작성일02-02-06 18:07 조회870회 댓글0건

본문

음,,,

안녕하세요??

이번에 님께 열선을 신청한 최성철입니다,,

님이 가르켜주신 곳에서 사진도 보고,, 나름대로 생각을 했는데요,,, 궁금한것이 있어서 연락을 드립니다,,,

우선,,

첫째로 저는 운전석과 조수석 모두, 님이 말씀하신 완성품을 신청하고요,,(그럼 택배비 포함 3만원이 되나요??)

둘째로 보내주시는 열선의 길이는 얼마나 되는지,,, 개인별로 제작을 하다보면,, 취향에 따라 열선의 간격을 촘촘하게 하거나 또는 넓게하거나 하는 차이가 있을수 있고,, 사용하는 시트이 크기에 따라서도 차이가 날듯 싶은데,,, 혹시 제작하다 부족한 사태가 발생할까봐,, 아둔한 질문을 합니다,,,

셋째로 패드를 각자 제작하여야하는데,, 방석은 너무 두꺼운것 같고요,, 사진에서 봐도,,방석을 아닌것같은데,, 어느정도 사용할 재료의 정보가 있으면 좀 좋겠군요,,,

넷째로 제작방법인데,,, 열선을 그냥 깔면 되나요?? 아니면 자리를 만들어서 고정을 시켜주어야하나요?? 우스운 질문인지 모르지만, 이런일을 해본적이 없어서 불안하기만 합니다,하하하

마지막으로,, 발송예정이 어떻게 되는지,, 대금은 어떻게 보내야하는지,, 발송하려면 주소가 있어야하는데,, 등등입니다,,

갑자기 머리복잡하게 만드는것 아닌지 모르겠군요,,,

감사드리고요,,

저도 잘 만들어서 잘 사용해보겠읍니다,,

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.