커뮤니티·동호회

자유게시판

첫경험을 할려는데...

페이지 정보

작성자 권오형 작성일02-02-05 05:40 조회883회 댓글0건

본문

안녕하세요

코란도 ct는 외관은 지프형 업그레이드 차량이이지만 ct는 2륜구동입니다. 2륜이라는 것만 제하곤 다른 제원은 차종들과 같습니다.

보통 승용차와 크게 다르지 않습니다. 지상고가 높아서 왠만한 시골길이야 잘 다니겠지만 정말 눈이라도 많이 온다거나 빙판길 혹은 진흙길에서는 많은 어려움이 있을줄 압니다.

코란도 ct보다는 코란도 rs등과 같은 차종을 권하며 반드시 ct와 레토나중 선택하라면 레토나가 좋져.....

----------------박용환 님이 쓰신 글입니다.-----------------

고수님들!! 저좀 살려주세요....

코란도 ct를 사면 않되는 이유가 있나여?

5인승 코란도 ct랑 레토나 쿨져5인승 중에 어떤걸 사는게 현명할까요?

미치겠어요.....

엄청고민하다가 두개 정도로 압축이 되었는데....

여기서 결정이안나네요...두게 다 천 팔백오십만원 정도 드는데....옵션도 비슷한거 같고...

현명한 답변 부탁드려요.....

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.