커뮤니티·동호회

자유게시판

랠리팀을 만들어보려 합니다

페이지 정보

작성자 촌장 작성일03-10-18 13:32 조회1,475회 댓글4건

본문

저희 daum,net 사륜여행팀에서 수원,을 중심으로 경기남부.

랠리팀을 만들어보려 합니다.

선수팀을 만들건 아니구요.

즐거운 취미활동 차원... 이런 취지입니다.

랠리쪽은 저희가 초보이니 경기남부쪽 랠리하시는님들~~

사륜여행 랠리팀 많이 도와주세요.

지난번 3,000 키로 랠리하는 KBS 에선가요??

그거보구 많이 감동받았습니다.

2004년 참가를 목표로 도전해보렵니다.

daum.net 사륜여행팀

촌장...

댓글목록

촌장님의 댓글

촌장 작성일

전(맥스랠리팀)gnv랠리팀팀장입니다....<br />
취미활동으로는좀힘이들겁니다....<br />
위험부담과비용부담이많으실거구요...<br />
진정한프로정신이아니면하기힘듭니다....<br />
랠리라는것이하루아침에하고싶다해서할수있는것보다는<br />
꼭이루어야겠다는신념을갖고하심이올바를것같군요...<br />

촌장님의 댓글

촌장 작성일

답변 감사합니다,gnv님.저희는 결과보다는 과정을 즐기며 선수로 하기보단 취미활동 수준입니다.그리고 제가 너무 몰라서 전화로 묻기가 그렇군요.거듭 감사드립니다..

촌장님의 댓글

촌장 작성일

촌장님이면은 어제 특별전에서 선수들 지휘하셨던분인가여?...<br />
전 그날 빨간구코오픈으로 출전했던 두더지국장입니다..<br />
만나서 인사도 못하고 담에는 인사 꼬옥해요....<br />
언제나 안전마크하세요....랠리팀 그냥 취미로하셔두 무방합니다...<br />

촌장님의 댓글

촌장 작성일

장거리 뛸라믄 일단 록스타나 훼미리를 잘 따라와야 될텐데...ㅋㅋㅋ