커뮤니티·동호회

자유게시판

급합니다 조언 좀 해주세요

페이지 정보

작성자 김영민 작성일04-02-27 11:47 조회1,118회 댓글2건

본문

몇일전에 경찰서에서 전화가 왔습니다. 불법개조차량 신고가 들어와서

확인을 해야한다며 출두명령을 내리더군요... 전 어?F게 해야합니까?? 안나

가면 큰일날거 같구 나가면 분명히 벌금 내야할건데 조언 좀 부탁드립니다.

참고로 전 31타이어에 바디업 전투범버 써치 군용안테나 이정도 튜닝했습니

댓글목록

김석흔님의 댓글

김석흔 작성일

저두 똑같은  경험을 한 적이있는데... (저는 뉴코 95MM바디에 33..기타등등) <br />
바디업은 냅두고 토션바풀고 스프링순정,, 타야 순정정도로 검사받았습니다,, 형사 아저씨들  차에대해서 잘 모르시더라구요^^ 말잘하시구요, 인상만 안쓰시면 좋게넘어갈수도 있을것같군요^<br />

김영민님의 댓글

김영민 작성일

흠... 누가 신고했는지는 모르지만 너무합니다 전 폭주를 한적도 없구 사람들 인상 찌푸리게 한적도 없는데 말입니다. 그저 2km거리 출퇴근한거 밖에 없는데... 우리나라 사람들 참 이상하죠? 이걸 열등감이라고 해야할지 고지식하다고 표현 해야할지 모르지만 암튼 갑갑합니