커뮤니티·동호회

자유게시판

충청지역 부근 투어링 및 세미 오프코스 문의 합니다*

페이지 정보

작성자 dodo 작성일04-02-27 17:56 조회1,740회 댓글5건

본문

안녕하세요&&^^

항상 좋은 정보에 감사드립니다 꾸벅..

코9나인 회원 한광택입니다.

다름이 아니오라, 봄이 되어(4월중 예상) 청주지역 여성장애인 분들과

체험 세미오프 및 투어링 행사를 계획하구 있습니다.

제 경험이 아직 미숙하여 코스를 잡지 못하고 고민중이라 도움을

얻을까 하고요...

알려진 지역은 양각산,삼도봉 등이 있는데 민원도 만만치 않다고 들어서

조심스럽습니다.

청주지역에서 출발하여 1시간 30분 이내거리에 알맞은 코스를 알고 싶습니다

상세하게 부탁드립니다. 꾸벅

안전운전하세요^^

다음카페의 코9나인 회원 한광택 올림(016-463-4775)

댓글목록

서승보님의 댓글

서승보 작성일

안녕하세요^^ 갤로퍼 이노베이션 동호회 투혼이라고 합니다 청주지역 국장님 전화번호 알려드릴게요 011-9878-1417 콜싸인 청주이노 이구요 청주지역 4륜구동 클럽에 계십니다 연락 함해보세요^^

백헌기님의 댓글

백헌기 작성일

안녕하십니까?<br />
헌 터 입니다.<br />
도도님,세미코스요..............!!<br />
대전지역에 만인산진입해보세요.<br />
31"버젼도 관통할만 할겁니다.<br />
암이 자잘하니 찌뚱찌둥 갈만해요.<br />
전화 함 주십시요.<br />
이상,헌 터 였습니다.<br />
<br />

발악님의 댓글

발악 작성일

헌터님 저 R P M 대충에 발악입니다<br />
지금 만인산은 진입불가 입니다 작년수해로 인하여 쓰러진 나무들이 코스를<br />
막고 있습니다. 참고하세요!

dodo님의 댓글

dodo 작성일

서승보님 임주영님 헌터님 감사합니다. 헌터님 제천에 잘다녀오세요. 전 다음기회에.... 한번 옵션으로..

김대회님의 댓글

김대회 작성일

언제 출정하십니까?<br />
괴산 부흥 대야산이 세미 오프 하기엔 적당합니다.<br />