커뮤니티·동호회

자유게시판

[이상한 질문] 돈까스 좋아하세요

페이지 정보

작성자 쌀집최씨~♡ 작성일04-10-08 18:08 조회2,216회 댓글12건

본문

안녕하세요 쌀집최씨입니다.

회원여러분께 여쭤보고 싶은게 있어서요..

혹시 돈까스 좋아하세요?

제가 수원이나 구리쪽에 돈까스 집을 내볼까 하는데요..

돈까스란게 워낙 종류도 많고 파는데도 많고해서요..

보통 돈까스 보믄..

1.기사식당 돈까스 - 엄청크고.. 소스 주악~ 뿌리고 밥쫌 주고.. 큰접시 하나에 모든게 해결

2.일식돈까스 - 도톰해서 일식돈까스 소스에 찍어먹는 양보다 질 위주의 돈까스

3.퓨전돈까스 - 이것저것 섞어서 이것이 돈까스이긴 한데 맞는지 모르겠는 그런 돈까스

4.분식집돈까스 - 냉동돈까스 그냥 튀겨서 싼값에 제공하는 돈까스 등등 이 있는데..

여러분들이라면 어떤걸 드시겠어요?

대략 판매가는 5000원 생각하고 있는데..

하루에 120개 정도만 팔면 괜찮을듯 싶은데요..

가능성이 있을까요?

4인테이블 12개 정도로 해서 기사식당돈까스를 판다쪽에 많이 기울어진상태인데요..

갈등중입니다. 할까 말까..

냉정하게 판단해주세용..

참 상권은 대로변인데 유동인구가 별로 적어요..

구리시 인창동쪽 유가네칼국수 근처 대로변 3~5층사이.. , 수원시 정자동쪽 경찰서 앞쪽 대로변 3~5층 사이..

어쩌면 두군데다 다 할 수도 있구요..

구리나 수원쪽 사시는분.. 제가 하믄 식구들 델구 오시렵니까? ^^

4륜구동 우대.. 하믄.. ^^

댓글목록

용달님의 댓글

용달 작성일

제가 GMtop 하기전에 잠시 돈가스 전문점 했었는데요.<br />
쫌마이 맛있다고 소문 났었거든요.<br />
궁금하시면 전화 주셔요 017-515-0721

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

좀 맛있고 양많으면 손님 득시글 득시글 한곳 몇군데보았읍니다 <br />
제일중요한건 1,맛 2,양 3,주차장 4,친절 <br />
제가가는 돈까스집 조건임니다 잘해보세요^^  -캐쉬-<br />

Woody님의 댓글

Woody 작성일

오픈하게 되면 광고 함 다시 하세요. 함 갈테니... 개인적으론 요즘 같은 불경기엔 양적우위가 있는 기사식당용 돈까스가 더 나을듯 보이는군요.

풍과운님의 댓글

풍과운 작성일

5000원이면..레스토랑 가격이랑 비슷한데요..<br />
3500이나 4000원쯤으로 가격을 정하시고 많이 파는게 좋지 않을까요? 어린 학생들이나, 요즘 한참 힘들어하시는 기사분들이나..<br />
모든분들이 부담없이 즐길수 있도록요^^ 성업하세요~~

jsp님의 댓글

jsp 작성일

안산 중앙로의 돈까스 전문점 "반가" 정말 괜찮은집이었는데<br />
지금도 있나모르겠네여...! 아마 있을겁니다. 직접 가셔서<br />
참조하시면 장사 잘 될겁니다. 번창하시길 기원합니다.

jsp님의 댓글

jsp 작성일

남산 순환로변에 있는 돈까스 집들도 참조하시길....

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

안양 1번가(안양역 맞은편 사거리 바로전 1번가 입구)에서는 2000원에 팝니다. 건넛집은 경쟁붙어 1900원.........양 많구요, 깍두기, 밥두 많이 나옴다.....^^..........근처에 책방이있어 애들데리고 갈때마다 싼맛에 먹는데.....5000원이면......저에게는 너무 비싸게만

김성희님의 댓글

김성희 작성일

장흥에서 백석으로 가는 길에 있는 돈까스집 유명한데...<br />
함 가보세요...한적한 국도변에 있지만...<br />
멀리서도 먹으러 오더군요...

갤사랑님의 댓글

갤사랑 작성일

수원이든 구리이든 서울이든 3층~5층 이면 장사 안됩니다. 이정도면 기원, 당구장, 피씨방, 병원이든가 사무실입니다.<br />
그리고 아마 5,000원 이면 비싸다고 할 겁니다.<br />

이상봉님의 댓글

이상봉 작성일

인천 주안역전 바로앞 3층에서 dvd영화관합니다.3층이고여,바로밑2층에서 하나비 돈까스전문점 오픈한지 안탑깝게도 2달만에 정리를 하더라고여...3500원 했어여..옆골목 카레전문점 왕대박 입니다.^^

유재민님의 댓글

유재민 작성일

제가 그 동네 사는데...솔직히 반반입니다..<br />
대부분이 배달위주일텐데..주위에 경쟁업종이 많습니다.<br />
정자지구나 동신아파트쪽 보고 하시는거라면 배달 위주로 하셔야할 듯 싶습니다. 정자지구 상업지역도 그리 장사가 잘되는편이 아니라고 들었거든요...<br />
윗분 말씀대로..

최요한님의 댓글

최요한 작성일

3~5층이면 안됩니다. 1층과 가격이 몇배나 차이가 나는데는 다 이유가있죠