커뮤니티·동호회

자유게시판

[강추] 돈한푼 안들이고 차량 완벽하게 정비하기

페이지 정보

작성자 쌀집최씨~♡ 작성일04-10-09 14:21 조회2,957회 댓글16건

본문

안녕하세요 AAG 쌀집최씨입니다.

완벽합니다. 제가쓰고도 훌륭합니다.

핸들이 무자게 떨려요..

-핸들과 한몸이 되어 같이 떨어주면 됩니다.

타이어편마모가 있어요..

-편마모있는 반대편으로 몸시내루를 주면서 타심 됩니다.

최고속이 너무 안나와요..

-잘나오는 최저속에 만족하시면 됩니다.

알피엠바늘이 너무 빨리 올라갑니다.

-신경 쓰이시면 바늘을 빼세요..

방전이 너무쉽게 되요.

-시동을 끄지마세요..

어제부터 갑자기 에어콘이 작동을 안해요..

-곧 겨울입니다.

곧 겨울이 오는데 히터가 안?求求

댓글목록

무시기님의 댓글

무시기 작성일

너무훌륭한 정비지침서입니다,,,강추,,,,ㅋㅋㅋ ===무시기===

박승립님의 댓글

박승립 작성일

정말 얼굴에 미소를 지게하는 정비 지침서 입니다 참 상당히 기발한 발상이라고 생각이 들기도 하구요 이상이 있는 차에 내몸을 맞추면 모든게 해결이 된다는 것이군요 군에 갔을때 군화가 않맞는다고 하니 군화에 발을 맞추라고 하더군요....ㅋㅋㅋ

용달님의 댓글

용달 작성일

최고속이 너무 안나와요..<br />
-잘나오는 최저속에 만족하시면 됩니다.<br />
살빼는게 나을듯... ...(효과 확실)

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

오디오 시계 맞추기가 힘들어요..<br />
- 밤 12시에 밧데리 전원 뺐다가 끼심됩니다.(얼마나 정확하게 밧데리 전원을 정시정각에 끼느냐가 정비고수를 판가름합니다.(나.....고수.....쩝)

★퀸★님의 댓글

★퀸★ 작성일

참 재미있네요...

조명선님의 댓글

조명선 작성일

개그아닌 개그 ㅋㅋㅋ

풍유(風柳)님의 댓글

풍유(風柳) 작성일

부라보!! -[풍유]-

박경선님의 댓글

박경선 작성일

브레이크가 안들어요<br />
-그냥 달리시다 기름엥꼬에 서시면 됩니다...<br />
추가해주세요~ㅋㅋ

후폭풍님의 댓글

후폭풍 작성일

속도가 느린것 같을때는 또`~~~~<br />
호루를 쏴악다 벗겨보세요...체감속도 우왕~~~<br />
앞유리가 접히면 제껴보세요...60에서도 미칠겁니다..

임현필님의 댓글

임현필 작성일

정기검사통지서가 날라왔습니다<br />
-그럼 동네 보건소 가세여

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

마이너스 옵셋이 제일큰 휠로 교체하는 싼 방법 없나요?<br />
- 휀다를 짜르세요...무쟈게 튀어나와 보일겁니다..더 원하신다면 바디옆구리를 짤라내시면 더더욱 타이어가 차체에서 튀어나오죠

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

후지기어가 안들어가요<br />
- 내려서 미세요.

강성백님의 댓글

강성백 작성일

라이트가 나갔어요<br />
 - 낮에만 다니세요.

람스타인님의 댓글

람스타인 작성일

잡소리가 많이나요<br />
- 그냥 음악 틀고다니세요

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

ㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ<br />
재미 있네요..ㅎㅎㅎㅋㄷㄷㅋ<br />

박현욱님의 댓글

박현욱 작성일

ㅋㅋㅋ 이 글좀 퍼갈께요~!