커뮤니티·동호회

자유게시판

운전하다보면 이런사람 꼭 있다

페이지 정보

작성자 쌀집최씨~♡ 작성일05-06-13 21:29 조회3,487회 댓글10건

본문

안녕하세요 클럽AAG 쌀집최씨입니다..

오랫만에 글 올리네요 ^^

요즘들어 일때문에 운전량이 많이 늘었는데요..

운전을 하다보면 이런 사람들 꼭 있더라구요..

한번.. 볼까요?? ^^

1.차선변경 하려 깜박이켜고 준비하면.. 저멀리서 미친듯이 거리좁혀오는사람..(클락션은 써비스..)

2.잘나가지도 못하는 왕바퀴차로 신호에서 웅웅거리면서 준비하다.. 신호와 동시에 드레그 스타일로 출발.. 다음신호에 걸려서 내 옆에 있는 사람.. (무안함에 전방만 뚫어지게 쳐다보며 사색하는척.. 애쓰는표정)

3.차 막히는길에서 오디오 꿍쓰꿍쓰 하면서.. 나 한번만 쳐다봐줘~ 애원하는 사람.. (오디오 안좋아서 찢어지는소리 나면 대략 난감..)

4.담배꽁초 내공을 담아 튕겨서 다른차 뒷자석에 골인시키는 사람..(대단한 도전 이나 세상에 이런일이.. 출연대기중)

5.직진차선에서 당당하게 좌회전 기다리는사람..(초행이라 그래요.. 다음신호에서 유턴해도 되는데..)

6.신호대기 못기다리고 멋지게 우회전 하려고 인도에 한쪽바퀴 걸쳤는데.. 신호바뀌어서 뻘쭘한 사람.. (왕바퀴만의 특장점이 무너지는순간..)

7.오프다녀와서 며칠째 세차 안하는 사람.. (차에 뭍은 머드는 익스테리어다??)

8.신호대기에서 멋지게 튜닝마후라 방방~ 거리다가.. 신호바뀌고 시동꺼먹는 사람.. (진짜 웃김..ㅋㅋ)

요즘들어 본것들중에 꼴사납거나 우스웠던 것들이네요..

언제나 안전운전!!

자자.. 또 어떤게 있을까요?? 밑에분 대답해 주세용~~

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

댓글목록

박동규님의 댓글

박동규 작성일

뉴코 오너라서그런지....<br />
오프튠 멋지게 하고...<br />
에어댐 달고 댕기는차.....ㅡㅡ;..<br />
개인적으로 어이가 없습니다...

행복한 둥이~님의 댓글

행복한 둥이~ 작성일

7번 공감하네요...바쁜 일상으로 오프 다녀오구 미쳐 세차 못하면...1주일이 그냥 지나가죠...ㅡ.ㅡ;;;;

마쵸맨님의 댓글

마쵸맨 작성일

왕바퀴 반짝반짝 멋진 오프튜닝차에...<br />
푸른색 언더네온.... <br />
저놈  저거 오프하는놈 맞아?  ㅡ,.ㅡ;;

행복한 둥이~님의 댓글

행복한 둥이~ 작성일

이런 차도 있습니다...다른 승용차는 불법주차하고 왕발통만 사람 걸어 다니는 인도에 올라가서 주차...결국...자기 손해더군요...이유는...불법차들이 길을 막아서 이러지도 저러지도 못하더라고요-0-;

최록희님의 댓글

최록희 작성일

반대차선 비보호 좌회전 대기하는 차량이 있고 또 내 앞의 차들도<br />
조금 앞에서 부터 밀리는 상황.... "그래 어차피 차도 밀리니 좌회전하도록 양보해주자" .....그러나 뒤에서 난리 납니다 ...빵빵거리는놈...<br />
소리지르는놈 .... ㅡ.ㅡ;;;<br />

풍과운님의 댓글

풍과운 작성일

앞에차가 너무 어리버리한다.. 이런차는 대부분 휴대전화를 하고있거나..주변을 두리번거리면서 운전하고 있다.

쌀집최씨~♡님의 댓글

쌀집최씨~♡ 작성일

김일경님 의견에 전적으로 동감합니다.. 파란불에 차들 교차로 꽉 막혀있는데.. 일단 들어가고보자 .. 하는 사람들.. 오히려 더 늦죠..

마당발님의 댓글

마당발 작성일

이들의 공통적인  점은  딱하나 <br />
한마디로  개밥에 밥알들이죠^^*

이상현님의 댓글

이상현 작성일

편도 2차선도로 60구간에서 1차선(추월차선)에 아줌마가 썬그라스끼고 손에 흰색장갑끼고 30km로 달리고 있을때... 2차선아저씨 주행차선에서 40km로 같이 달리고있을때... 뒤에가는사람들 죽죠~~

작살님의 댓글

작살 작성일

차는 손바닥 만한데 크락션은 25t 에어크락션 달고 큰차 옆 지날때 빠~~~~앙 하고 지나는 사람...^^*.큰차가 지나는줄 알고 놀래서 찾아봐도 차가 않보일때 황당함...