커뮤니티·동호회

자유게시판

윈치에 관해 의논좀드립니다

페이지 정보

작성자 EyeNim 작성일05-06-14 12:32 조회1,485회 댓글3건

본문

안녕하세요 익스첼린져 EyeNim 이라 합니다

보통적으로 많이 쓰는 윈치는 원 과 램지사로 많이들 사용하죠...

근데 만약 두 물건을 비교하자면...어떤게 좋을까요?

새제품은 가격이 같기는 하나 중고는 원이 상당히 우세하던데...

전 앞전에 램지 9000을 쓰다가 원 9500을 사용했었습니다

헌티...개인적인 사정에 의하여 모빌을 처분하면서 윈치까지 함께 처분

하느라 다시 구매를 해야 하는데....어떤제품을 선택해야 할지 모르겠네요

허나 자신있게 알고 있는 사항은 하나 있네여...

램지는 와이어를 풀을때 힘으로 풀면 엄청 빡시고...

원은 힘으로 풀어도 슬슬슬 잘 풀리더라구요....

어떤걸....?

댓글목록

무시기님의 댓글

무시기 작성일

아이야 원껄로가라,,보조 밧데리200짜리올리구,, 걍 조땡기,, <br />
아님 내꺼 몽땅가져가라,,ㅋㅋㅋ 무시기

신상민님의 댓글

신상민 작성일

"") 형꺼 써요???? 언능 대답해요...

무시기님의 댓글

무시기 작성일

하루좽이 싸이트가 안열리두만,집에오니열리네,,진짜루 달라꼬??<br />
ㅋㅋㅋ===무시기===