커뮤니티·동호회

자유게시판

어린이날 아들과 코란이의 외출

페이지 정보

작성자 영원한 코란이 사랑 작성일07-10-16 11:54 조회3,551회 댓글8건

본문

우리 아들도 세상에서 코란이가 제일 좋테요,,,,그래서 자기도 이다음에 코란이를 운전한데요,,,,

관리 잘해서 물려 줘야될꺼 같네요,,,,ㅎㅎㅎ

사진1

사진2

사진3

사진4

댓글목록

100만맨님의 댓글

100만맨 작성일

오우! 차멋있고.. 깨끗하고... 타이어가 헉! 입니다.. 접속사고나도 타이어가 방패네요.. 바디보호되고...

영원한 코란이 사랑님의 댓글

영원한 코란이 사랑 작성일

기상님,,우리 아들이 코란이를 무지 좋아합니다,,,그래서,,언제  연락드릴테니  종합검진 좀해주세요,,,아들이 성인이될려면 10년은 더 타야 되거든요....도와주실꺼죠,,ㅎㅎ

100만맨님의 댓글

100만맨 작성일

박경애님! 어디사세요??? 쪽지로만 해요..

영원한 코란이 사랑님의 댓글

영원한 코란이 사랑 작성일

저번에 인사 드렸는데,,,충남 부여입니다,,,꼭 한번 찿아 뵈도록 할께요,,도와주실꺼죠....우리 아들이 워낙 코란이를 좋아하네요,,

검둥이 쿠코님의 댓글

검둥이 쿠코 작성일

역시 코란이는 폼나네요.....

바다님의 댓글

바다 작성일

와..코랭이 깔끔하게 관리 정말 잘하셨네여..멋집니다^^

골든이글님의 댓글

골든이글 작성일

ㅎㅎㅎ 조거 가질라면  아들하면디것내여    ㅎㅎㅎㅎ

전옥봉님의 댓글

전옥봉 작성일

멋져요