커뮤니티·동호회

자유게시판

격려글과 전화 정말 감사합니다.

페이지 정보

작성자 이승호 작성일01-05-14 22:13 조회1,044회 댓글0건

본문

안녕하세요.

포바이포클럽 블루입니다.

여러 국장님들의 격려 전화와 글 정말 감사합니다.

저 또한 누군가는 해야 할일이라고 생각합니다.

그것이 내가 되었건 다른 사람이었건 기본적으로 동호인

이라면 한번은 같이 하고픈 생각이 들거라 생각합니다.

저 말고도 노력하는 분이 분명히 계실거구요.

그져 같이 하는 것이라 생각합니다.

그리고 그 어떤 분의 노력을 덜어 주는 것이라

생각합니다.

다른 사람의 압력(?)에 굴하여 지금하고 있는 이런 일들을

그만 둔다면 제가 너무 비겁해지겠죠. 힘 닿을 때까진..

여러 업체와 연계하여 그리고 사정(?)하여 좋은 용품을

여러회원분께 드릴수 있도록 하겠습니다.

그리고 제가 올린 글들은 어렵게 구한 것들이 대부분

입니다. 따질려고 전화하시거나 가격을 내려달라고 전화

하지 마시기바랍니다(전 장사꾼이 아니며 다만 동호인의 한

사람이고 저또한 그 용품을 싸게 구입하고픈 사람입니다.).

가격이 내려가길 바라는 것은

제가 아마도 전화 거신분 보다 더 클것입니다. 그리고 일

부 따지시는 분들 제가 적어 놓은 것보다 저렴한 가격으로

공급하는 곳이 있으면 게시판이나 직거래란에 글을 올려서

정보를 모두 공유하여 저렴한 가격으로 좋은 물품을 동호인

들이 구할수 있도록 노력합시다. 저 한테 따지면 뭐합니

까. 더 좋고 더 저렴한 곳을 찾고자 하는 것이...

저 또한 큰바램입니다.

두서 없는 글 읽어 주셔서 고맙습니다.

이상 포바이포클럽 블루였습니다.

------------------------------------

www.4x4club.co.kr/

-------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.