커뮤니티·동호회

자유게시판

에궁..어찌....ㅜ.ㅜ;;

페이지 정보

작성자 이경민 작성일02-04-04 14:30 조회900회 댓글0건

본문

저도 몇년전에 카오디오를 분실한적이 있습니다.

그런데 도저히 찾을 방법이 없더군요..

안타깝습니다....

락이걸린다고 하지만 기계에 대해 좀 아는사람이라면 이거 해결할 수있다고 하더군요,,

일단 잊으시는게 본인에게 편할듯 하네요...

에궁,,,

----------------김병철 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하십니가....매니아 님덜..

다름이 아니구...

넘두 황당한 일이 오늘 일어나서 열분들의 도움을

얻고자 합니다..

오늘 아침에 차문을 여는 순간 뒤로 넘어가는줄 알았읍니다..

글세 제 차의 카오디오가 감쪽같이....사라진겁니다.

넘두 황당하구..어디다 하소연 해야 될지 몰라..님덜의

조언을 부탁 드립니다..

제오디오는 파이오니아 8800 입니다.

듣기로는 전원이 빠지면 락이 자동으로 걸린다는데...

그 락은 파이오니아 본사에서만 알수 있다는데...

찾겠다는 생각보다 그넘 잡아다 쌍판때기라두 함 봤음 해서여..

방법좀 있음 알려주세여..꼭~~여..

그럼 안운 하시구여....

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.