커뮤니티·동호회

자유게시판

문짝 소리좀 잡아죠요....

페이지 정보

작성자 노강석 작성일02-02-01 22:55 조회860회 댓글0건

본문

가끔씩 들려서...여러가지로 도움을 받고 있읍니다..

여러글을 읽으면서 많은 도움을 받고 있는데..저도..좀 문제가 있어서..

고수님들의 도움을 요청합니다..

2001년식 란도이고...이삼공입니다...

근데..이삼공은 엔진소리가 좀 큽니까...내차만 소리가 큰것같이 느껴지는데..

나만의 잘못인가하는 것과...

조수석 문짝에서 떨림이 있읍니다..브레이크를(오토입니다)밟고 있다가...

발을 띠고...악셀레타를 밟기전에...엔진의 떨림이 문짝으로 오는지...떨는 소리가 큽니다..

이소리를 어떻게 잡아야하는지...안에다 스폰지를 넣어야하는지..

방음을 해야하는지... 악셀레타를 밟으면 소리는 안나고....브레이크를 밟고 있으면

소리가 안나고...꼭 그때만...소리가 나네요..

고수님들의 도움이 필요합니다...소리좀 잡아주세요..

문짝만 방음을 해야하는지....정말..난감하네요....

2002년 곧있으면 설이데...귀경길에...안전운전하시고요...

답좀....부탁합니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.