커뮤니티·동호회

자유게시판

타야를 바꾸려구 하는데요... 아시는 분들 꼭 쫌 갈켜

페이지 정보

작성자 육기통 작성일02-01-29 17:59 조회867회 댓글0건

본문

제경우 기어비 튜닝을 하여 255/ 85/16 이며 33인치 입니다

폭이 좁은타야를 선호하지요. 9.5는 235ㅡ245정도 되갰내요

11.50/ 은 대략 275ㅡ285 정도 제개인은 9.5가 너무

좁은것 같내요 외냐면 휠이 15라서요 16/ 255는자신있개

권하여 드리고싶고 가능한 대우기어비 교환을 했을경우이며

그냥 순정이면 31이나 32 /1150 무난 할것같내요

요즈음 32/10.5 도있을탠대요~~~~~

----------------이승훈 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕 하세요...

구미 헝그리 클럽 마룹니다. 음~~~...

BF 32X1150타야와 BF 33X9.5타야와 GOODYEAR 32X11.50타야에 관하여 질문 드리는데요...

어느 타야가 좋을런지요... 참고로 마루 모빌은 95년 노말 이랍니다. 현재는 BF 32X1150타야와를 쓰고

있는데요. 여기에 BF 33X9.5타야를 꼽는 다면 어떨런지요... 제가 32타야를 달면서 갤로퍼가 노말상태에선

32이 최고라 생각 했었는데요... 33X9.5타야도 괜찮을것 같기두 하구요. 높이는 쫌 크나 우선 폭이 쫍으니 마찰면은

BF 32X11.50와 비슷 하야 모빌에 무리가 덜가지 싶은데요...

아시는분이나 장착 하신분은 꼭좀 답 해 주세요...

글구 비에프와 굳이어타야(32X11.50)중 어느쪽이 좋은지??? 꼭 좀 갈켜 주세요...

아마도 BF 33X9.5타야를 꼽을 가능성이 큰데요... 꼭 좀 답을 주세요....

우와 ~~~~~~!!!

마루도 33으로 갈수 있을려나???????

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.