커뮤니티·동호회

자유게시판

뉴코란도패밀리도 개조가능한지

페이지 정보

작성자 황성일 작성일02-01-25 10:44 조회873회 댓글0건

본문

어느 정도의 개조(?)를 원하시는지 몰라도

31" 타이어를 쓸 수 있을 정도의 개조는 가능 합니다.

저도 95년식 뉴훼미리를 타고 있습니다.

현재 31" 타이어 끼우고 다니는데 간섭 같은 문제는 전혀 없습니다. 몇 번의 시행 착오가 있었지만...

서울 계시면 언제 제 차 한번 보시죠...

그럼 이해가 빠르실 듯..

011-329-0610 황성일

----------------강인철 님이 쓰신 글입니다.-----------------

제가 보유차량은 훼밀리 입니다. 12월에 경남 사자평과가지산에 올라갔는데 힘은 좋은데 차바디가 낮아서 바닥이 손상이 조금갔습니다. 개조 방법과 연락처좀주세요. 그리고 8j마이너스 휠에는 235타이어가 들어가는 가요.

별첨1:8j마이너스휠구함

별첨2:물받이타입짐캐리어구함

연락처는 011-580-3146입니다.

부산분은 연락주세요. 취미생활로 cb무전도 하고 R/C무선모형항공기도 합니다. 연락주세요.......!!!!!!

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.