커뮤니티·동호회

자유게시판

감사함다 ㄴㅁ

페이지 정보

작성자 이재용 작성일02-01-23 09:10 조회877회 댓글0건

본문

----------------김상수 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요..

코마의 울트라라고 합니다..

사베로 타이어는 가격이 저렴한 편이지요..

그러나 금방 닳아 없어지는 단점이 있더군요..

쓰시는 분이 지우개라고 표현할 정도로..

개인적으로 요즘 나온 굳이어 랭글러 타이어가 참 맘에 들던데.. ^^ (그런데 31 싸이즈가 있나요?)

그리고 말씀하신 가격은 적정선입니다..

물론 일이천원 쌀수도 있고 비쌀수도 있지만

택배비 내면서 받는것보단 가까운 곳에 가셔서 직접 교체하는게

현명한 방법일듯 싶네요...

참고로 저는 레토나에 비에프 31 끼우고 있는데

온로드50 오프로드50 비율로 만들어진걸로 알고 있고

백테 문자도 이쁘고 질기기도 질기고

참 괜찮다고 느끼고 있습니다..

----------------이재용 님이 쓰신 글입니다.-----------------

머드 타이어로 교체 할려고하는데 어떤걸로 할까

고민이 됩니다 오늘 장한평갔는데 사베로GT인가??잘 모르겠는데

가격이 11만원을 부르더라구요 31로요

써보신분 어떤가 알고싶네요 그리구 싸게 파는 타이어 가게

아시는분 있나요?? 좀 부탁드립니다..

랭글러 굿이어.16만원

요코하마 16만원

bf 15만원인가 하는걸로 들었습니다

아는분 있으면 소개좀 해주세요

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.