커뮤니티·동호회

자유게시판

호루 땜에욤.. 도와주세요

페이지 정보

작성자 LEMON 작성일02-01-23 10:06 조회842회 댓글0건

본문

직거래 게시판에 21040번 글을 보세요.

----------------김미예 님이 쓰신 글입니다.-----------------

지붕이 없어욤... 흑흑... 나도.. 히터가 무엇인지 느끼면서..

살고싶어욤... 누가.. 호루 싸게 하는곳이나.. (대전어디에 있다는대..) 그곳이나.. 아니면... 가지고 계시는 호루 파실분

연락주세욤... 손시 시려워서리.. 쩝.. 고만 줄일께욤^^

----------------김미예 님이 쓰신 글입니다.-----------------

구코 오픈카를 타고 가지고 있는대.. 호루땜에 고생이 이만 저만 아닙니다.. 요번에 아예벗기고 다니는대.. 오프 갈때..

애들이랑 같이가요.. 신랑은 참을수 있다는대.. 딸둘땜에..

쩝.. 하긴 해야 돼는대.. 여기서 서울까진 너무 멀구요...

또 서울쪽 튜닝 단속이다 뭐다 해서 불안두 하고요...

33인치 타야에.. 오버액슬하고.. 뚜껑도 없는것이.. 겨울에

다니면 눈에 띄잔아욤.. 그럼 전.. 끽~@@ 생각만해두 땀나욤..

언제 한번 대전쪽에 호루 하는곳이 있다구 들었는대..

아시는분 있음 꼭좀 알려주세요.. 연락할수 있는 방법이 있다면.. 꼭 알구 싶어요.. 거긴 좀가깝구.. 또.. ㅋㅋ 가격두

싸다구 들었거든요...

오프가족님들.. 다음 출전땐 우리애들이랑.. 신랑 따스하게

갈수 있도록 도와주세요.. 그럼 이만줄일께욤..

늘 안전 운해 하세요

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.