커뮤니티·동호회

자유게시판

태안반도, 안면도 인근의 오프로드 추천받습니다.

페이지 정보

작성자 풀드로틀 작성일03-09-03 10:22 조회2,203회 댓글9건

본문

추석 연휴 지나고,

태안반도와 안면도, 홍성 근처의 오프로드를 찾을 계획입니다.

차종은 순정 렉스턴이구요,

조금 작업을 하더라도 지나갈 수 있는 곳이면 좋겠습니다.

너무 하드코어는 아니고, 조용하게 달릴 수 있는

숲길 정도면 적당할듯 싶습니다.

충청지역에 계시는 분들의 도움을 부탁드립니다.

답글 주시거나, 쪽지 보내주세요.

번거로우시더라도 011-287-7276으로 전화주시면 더욱 감사하겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

풀드로틀님의 댓글

풀드로틀 작성일

신두리 해수욕장이나 청포대해수욕장 들러보세요....배경좋고 오프도 하고......대신 모래많이 쌓인곳은 절제하셔야 겠죠(혼자가신다면 말이죠)....신두리는 숲길도 있죠....신두리는 태안화력발전처가는길 입구에 있슴다.

풀드로틀님의 댓글

풀드로틀 작성일

신두리 사구는 천연기념물로 등록 예정이며, 주민및 환경단체의 감시가 심한곳이니 자제를하시는것이 좋을듯 싶네요.

풀드로틀님의 댓글

풀드로틀 작성일

안녕하세요!!.서산에 달구지 클럽 총무 두더지국장입니다....위에분들이 이야기한 장소 좋습니다...<br />
하지만 신두리는 경치는 좋으나 이제는 그곳에 모빌을 가지고 들어가시면은 절대로안?求求

풀드로틀님의 댓글

풀드로틀 작성일

예전에 가야산 통신소에서 근무했었습니다....근데 전부 포장도로 아닌가요? 올라가는길이 또 있는지 궁금합니다....가야산 정상에 서산 목장이라....-_-;; 제가 제대한지7년째니깐...혹시 모르겠네요...하지만 그부근에 목장이 있을만한 곳이 없는데...아무래도 제가 모르는

풀드로틀님의 댓글

풀드로틀 작성일

반갑습니다 i무쏘클럽에 대전방장/안면도국장입니다<br />
안면도가 고향이라서 아이디겸해서 쓰고 있읍니다<br />
안면도쪽에는 별루 특별한 코스가 없읍니다 몇해전만해두 하얀백사장에서 달리는 기분이 그만이었는데......요즘은 안되거든요<br />
해변레이스 좋아하시면 한곳 알려드릴께

풀드로틀님의 댓글

풀드로틀 작성일

1,2년 사이에 해수욕장은 해수욕만 하는곳으로 변했군요..ㅡ,.ㅡ

풀드로틀님의 댓글

풀드로틀 작성일

답변 감사합니다. 어제 KBS 환경스페셜인가에서 신두리 이야기가 나오더군요. 차량통행금지고.. 이번 휴가를 안면도 방포 해수욕장으로 갔었는데요.. 거기도 역시 차를 못넣게 하시더라구요. 하긴.. 차가 해변에 안들어가니 아주 가까운 곳까지 조개가 올라오더군요. 물 빠질

풀드로틀님의 댓글

풀드로틀 작성일

앗... 방포가 아니라 삼봉해수욕장이군요.. 거기 파도민박 좋습니다.. ^^

풀드로틀님의 댓글

풀드로틀 작성일

두더지 국장입니다...제가 전화가 아직 안나와서요...016-754-5526으로 전화주세여...그리고 안면도,서산,가야산,등등 서해안 궁굼하시면은 전화주세요...달구지 두더지국장입니다...언제나 굿로드~~