커뮤니티·동호회

자유게시판

[Re:4154] 용인/수지지역 오프로더님들도...

페이지 정보

작성자 오승준 작성일01-09-10 23:17 조회819회 댓글0건

본문

안녕하세요 580님...저도 기억이 나는군여.....

지나가는 길이라... 인사도 못하구....^^

앞으로 우리 만나면 서로 인사해요.....

채널 31.....저도 항상 켜놓구 다닐께요.....

그럼 항상 안전 마크하시기 바랍니다....

이상 구루마의 갈가마귀였음다....

----------------윤성필 님이 쓰신 글입니다.-----------------

----------------오승준 님이 쓰신 글입니다.-----------------

앞의 글 잘 보았습니다....

오프로더의 한사람으로서 도로에서 오프모빌을 보면 무척 반갑습니다...

서로 인사라도 했으면.....^^

저는 사는 지역이 용인 수지 지역인데.... 근방에서 오프 모빌들 많이 보았습니다.....

아직까지는 인사할 기회가 없었는데.. 앞으로는 서로 인사합시당.....

글쿠 용인/ 수지지역에서 오프모빌 만나면 CB로 인사나누죠...

채널은 31 어떻습니까? 경기도 지역번호자나요...ㅋㅋㅋ

그럼 구루마의 갈가마귀였음다....

참고로 제 애마는 구코 9인승 BF32임다.... ^^

-------------------------------------------------------

안녕하십니까?! 전4x4잼버리클럽 콜싸인이580입니다.

님이 글을쓰신걸읽고 이렇게 답글을 적어봅니다.

전 용인에살구 있구여,출퇴근을 서울로하기에 수지쪽으로 항상지나쳐 다니고 있습니다. 이틀전 9인승푸른색구코를 수지 구도로에서 본적이있는데..혹시 그분이아니신가해서..

암튼,출근채널 31CH로 맞쳐놓고 다니겠습니다.참 참고로 전검정구코 오픈을 타고다니고 있구요,, 만약,님가 마주치게 되는경우가 생기면 우리 서로 방갑게 인사나 하구 가셨으면 좋겠습니다.

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.