커뮤니티·동호회

자유게시판

[Re:4504] 아니,,,뿌사리님이.....

페이지 정보

작성자 윤상필 작성일01-10-18 23:51 조회819회 댓글0건

본문

자료실에 좋은 사진도 남기시고..

쿠쿠..올해를 못넘기고 다시 오프계에 돌아올것 같군요.

그 사진속의 모빌들....음~~누구 작품인지 멋지네요..

어떤분들은 구코가 돈들여도 돈바른 티가 잘안나는 모빌이라는데

아래 모빌들은 참,,멋집니다...

이제 가정의 평화를 튼튼히 하셨으면,,돌아오세요...

오프 다니기 좋은 계절 이잖아요..

그리구..낼 저녁에 시간되면 소주나 한잔 나누죠..

얼굴 아는 다른 분들도 오실겁니다...오리탕+소주..

저녁 8시쯤에 모일겁니다....전화주세요.......싸나이.....

옛날 사진이 있길래 올립니다..염장지르는거 아닙니다...하하하

----------------김천일 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요...

아까 질문드렸던 김천일 입니다.

차량이 상당히 멋져보여 질문을 드렸었는데...

답변 해주신 오진석님께 감사드립니다.

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.