커뮤니티·동호회

자유게시판

[Re:5320] 부천 근처 간단히뛸수있는off 코스 아시는

페이지 정보

작성자 4L™ 작성일01-12-05 16:41 조회820회 댓글0건

본문

사진자료실에 보시면 몇일전 제가 올린 4wheelers 사진있슴다...거기가 부천에서 경인고속타구 서인천에서빠져나와 그곳까지 아마두 토탈 부천에서 20분정도면 가는곳임다.

이제 막 개발한곳이라 넘 깊숙히 가시면 안되고요.....

바퀴자국 따라 노시면 됩니다...그중에 제가 이름을 지었는데요...입구는 연희꽃밭이라 연희꽃밭이라구 명명했구요..입구는 총 3군대임다...하나는 연희꽃밭(보통 일요일은 닫김다), 또하나는 시멘트 회사(가끔 공사차량이 막고서있음), 또하나는 인천제철방향 인도(여긴 넘나들면 국민에게 보이는 모양새가 안좋으니 자제를) ..안에 갈대숲속에 큰 산처럼 두개있는데 그중에 큰거는"큰섬"(큰섬에는 콜싸인 엘프님이 만든 엘프길 있슴다..함 언덕치기 해보시던쥐....^^), 작은건 "작은섬"이라구 졌슴다....왜냐면...그곳은 바다매립지로서 약 15년된 곳임다.

코스별 언덕치기 많이있슴다...머드팩은 무쟈게 많고요....

예전 제가 개발한 동아매립지와는 차원이 다르구요...애니길과 동아매립지의 중간이라고나 할까......

저나주시죠...갈켜드릴테니....

쩝....이젠 알려지는것두 찜찜함다....바로 통제되니....

이곳은 아마두 잘만 동호인들이 활용하면 1년은 버티지 않을까 싶은데......

제가 개발한곳 중 동아매립지가 통제?怜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.