커뮤니티·동호회

자유게시판

긴급벙개 공지입니다

페이지 정보

작성자 골드 작성일05-02-10 11:52 조회3,783회 댓글16건

본문

여러분 명절즐겁게 보내시고 계시지요??

혹시 멀리 가시지않고 시간 나시는 분들이 없을까해서 벙개쏩니다.이번 일요일 지장산 어떨까요??

시간되시는 분들은 리플부탁드립니다.

인천에 골드구요 011-9062-9621입니다.

댓글목록

용달님의 댓글

용달 작성일

골드님 설잘보네시고 올해는꼭 우리한번 만나요^^.<br />
작년에는 서로가 바쁘니 그러했지만^^.<br />

1아버님님의 댓글

1아버님 작성일

모임 장소는 어딘지요 지금사는 곳이 성북구 쪽이니까 나는 강변북노로 해서 38휴개실 쪽으로 가는개 빠른대 어느쪽으로 ?p시까지 도착하면 되는지요 (팀프 아버님) 011-258-9018

깡패님의 댓글

깡패 작성일

저도 성북구인데...(팀프아버님)께서는 어디신지요? 전 장위동 인데...성북구면 전곡 시내가 더 빠를듯 한데요?<br />
같이 갈수 있을지...ㅡ팀 메카닉스 깡패ㅡ

이훈님의 댓글

이훈 작성일

모빌이 허접하니 따라가긴 뭐시기하고..맘으로만 무견적 오프하시고 즐겁게 다녀오시라고 화이팅 합니다!! 즐거운 오프하십쇼~<br />
-GLP후니훈-

신준식님의 댓글

신준식 작성일

골드님... 몇시에 모일꺼래요?? 시간맞으면 넘어갈수도 있는데..

장기훈님의 댓글

장기훈 작성일

골드님 새해복많이 받은세요 (등대)

1아버님님의 댓글

1아버님 작성일

깡패님 여긴 정능 이라오  만나서같이가면 되겟군요

정선옥님의 댓글

정선옥 작성일

깡패님.조창원님..^^<br />
여긴 길음동입니다..<br />
만나서 같이출발하죠?..^^<br />
혹시 연락처라도....<br />
토요일 저녁에 통화해서 같이출발할수 있었으면 좋겠네여..

깡패님의 댓글

깡패 작성일

019-364-6491 ㅡ깡패ㅡ 입니다.연락 바랍니다.

골드님의 댓글

골드 작성일

안녕하세요!여러분의 많은 성원(?)에 감사드립니다.자유로 휴게소에서 10시정도가 어떨런지요??바로 오시는 분들은 12시쯤 지장산 주차장에서 쪼인 하면 될것같습니다.그럼 여러분 일요일에 뵈여~<br />
아!그리고 등대님!복 아주 많이 받으시구요.연락처좀 남겨주세요.폰수리후에

골드님의 댓글

골드 작성일

아이고!왜끊어지는겨???<br />
용달님!방가!방가!복 억수로 많이 받으시구요.<br />
올해에는 꼭만나서 진하게 삼겹살 한번 먹져??<br />
그리고 기원하시는일 <br />
꼭 이루시기 바랍니다.제가 총각이었으면 조금이나마 도움(?)이 되터인데...ㅋㅋㅋ<br />

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

쫓아 가고싶은데...<br />
골드님 안녕하셨죠 뽀대의?장에서만 뵙구<br />
정작 오프는 한번도 같이못하네요 ..ㅋ<br />
이번주  우리팀 팀장님(블랙애드) 집들이가 있어<br />
포워드 팀전원 이 가서 집을 들었다 놨다 해야할것 같네요<br />
한사람이라도 빠지면 집이좀 무거워서리..ㅋ<br />
제 예상에

유 재환님의 댓글

유 재환 작성일

겔 순정에 후륜 lsd인데..... ,좀 낑궈도 될런지 ?<br />
수원에 유유 인데?

장기훈님의 댓글

장기훈 작성일

골드님 손폰 011-9150-5893. -등대-

골드님의 댓글

골드 작성일

지장산은 코스가 두갈래라서 왠만한 순정도 가능합니다.

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

와일드님 안녕하십니까?  명절잘보냈는지요?  지장산가고싶은데 ..... 갈까 합니다