커뮤니티·동호회

자유게시판

황당한 일이라서 몇자적습니다 타이어 도난

페이지 정보

작성자 안광선 작성일06-02-09 23:00 조회4,250회 댓글13건

본문

몇일전 차량 고장으로 하천 주차장에 차량을 세워 놓았는데 황당 하게도

벽돌을 고이고 BF35" 넷짝을 모두 빼갔습니다.

얼마나 황당하고 괘심한지 경찰에 고발해 놓은 상태입니다.

오프작국이 남아있고 타이어 한개는 안쪽에 패인홈집이 있습니다

혹시 보시는분 있음 연락 주세요

여러분도 차량 고장으로 방치 할때는 한적한곳 보다는 민가나

지형을 이용하여 손타기 어렵게 주차해 놓으세요

속담대로 설마가 사람잡네요.

댓글목록

또치님의 댓글

또치 작성일

허메..그런 써글넘....세상이 각박한건지..그넘이 그런건지....<br />
나뿐넘의 시끼~

코난 (KONAN)님의 댓글

코난 (KONAN) 작성일

35&quot;를 벽돌 고이고 빼갔다니..<br /><br />
대체 어떤 벽돌을 어떻게 고였는지 그넘들 대단하네여,,<br /><br />
분명 같은 오프하는 사람일텐데 그런짓을 하다니 넘하네여,,<br /><br />
혹시라두 여기서 이 글보믄 다시 가져다놓구 연락하길 바래봅니다,,<br /><br />
맘 많이 상하셨겠네

마린님의 댓글

마린 작성일

이런.. 벽돌로 마빡 깨질 놈들... 예전 승용차탈때 서울 영들포 경찰서옆 주차장에 쏘2를 주차해놨는데 밤사이 타이어4개를 모두 빼갔던 적이 있었는뎅... 그넘들은 깡통휠을 껴놓구 갔더라구요.. 그땐 벽돌이 없었나...?그런 넘들은 훔친 타야신고가다가 파스나서 사고나길

매니아님의 댓글

매니아 작성일

에공 35를 훔쳐갈정도라면 웬만큼 알만한 사람일것인데...일례로 몇년전 동생이 대학다닐때 자취촌에서 비슷한일이있었습니다. 동생이 학교가기위해 주차장에 갔는데 옆에 서있는 터뷰런스가 벽돌위에 떠서 시동이 걸려있더랍니다. 그래서 하도 이상해서 예열하면서 쭉 지켜

정신박약님의 댓글

정신박약 작성일

저도 선배님 카쎈터 앞에 겔롱이 주차해 놨다가 스페어 m/t를 한개 도난 당했었죠~ㅋㅋㅋ<br />
그뒤에 집으로 가져 와서 세워두고 있구요~<br />
지난번 써치커버 도난 사건도 잇었구요~!<br />
<br />
아무튼 요즘은 능력없으면 타지를 말던지 오프하고 싶은 마음에 마구 훔치나 봅니다~<br />
<br />

코난님의 댓글

코난 작성일

중고 휠타야 사가고 돈 안주는 놈도 있슴다.<br />
<br />
그냥 포기했슴다..

원재홍님의 댓글

원재홍 작성일

헉 저도 예전에 앞에타이어 2개 핸들쇼바랑쇼바4개도난 당했는데 ㅠ,.ㅠ<br />
그리고 불법투닝으로 단속까지 당했는데 <br />
힘내시고 빨리 잊고 지내서요^^<br />
거제도바보단장이

육기통님의 댓글

육기통 작성일

4~5년전 김포공항주변에서 똑같은경험을 가지고있지요..<br /><br />
찾기힘들어서 신고도 하지않았지만 신고해도 찾기가 어려울것임니다..<br /><br />
31굿이어 신품 타이야와 신품 갤로퍼 순정휠<br /><br />
스패아 까지모두 돌올려놓고서. 몽땅빼어 간도둑놈들...

풍과운님의 댓글

풍과운 작성일

심심치않게 발생하는 일이라 생각됩니다. 저도 같은경우를 목격했거든요.. 잘보이는곳에 주차하자니..단속이 무섭고, 잘 안보이는곳에 주차하자니 도둑놈들이 판치고...에혀~~

[칼]님의 댓글

[칼] 작성일

허~ 가슴이 쓰리시겠습니다...황당도 하시고..^^;<br />
<br />
오프모빌이고 할거없이 정말 이런경우를 자주 보네요..큰일입니다..<br />
<br />
저희동네 유원지 주차장에도 아반떼랑 에스페로 냉가벽돌로 받쳐놓고<br />
<br />
바디만 달랑 올려져있더군요..절도범들..참..대책없습니다..

권윤행님의 댓글

권윤행 작성일

나쁜넘들 꼭 즈그들이 한행동에 대한 벌 돌려 받을껍니다 <br />
<br />
정말 나쁜인간들이네요 <br />
<br />
심려가 크시겠네요 <br />
<br />
오프인을 욕먹이는 몇몇의 양아치들 빨리 살아졌음하는 바램입니다 <br />
<br />
<br />
<br />

블루맨님의 댓글

블루맨 작성일

기본적인 미숙성 인간들의 행동이지요. 진정으로 오프나 4x4를 아끼시는분들이라면 이처럼 몰상식한 행동은 하지 않았으리라고 생각되지만 , 참으로 어처구니 없는 사건입니다. 35짜리면 어디가나 금방 표시날텐데, 한편으로는 무식에서의 용감성이 발휘되었네요!!! 차후에는

X-ray님의 댓글

X-ray 작성일

대단한 사람이네 35면 혼자서는 불가능했을것이고.<br />
<br />
이 spec은 어디에 써두 표시나니깐 조만간에 잡히겠네요. 힘내세요~