커뮤니티·동호회

자유게시판

블랙홀 동호회 무지 감사합니당 ^^

페이지 정보

작성자 코난[conan] 작성일06-02-11 07:42 조회3,283회 댓글11건

본문

안녕하세요 오프로드존에 코난이라고 합니다.

일단 느므느므 감사합니다.

때는 바야으로 금욜 저녁 9시 30분 정도....

모빌(33 오바)을 가지고 퇴근하고 있는데...

잘~~ 하고 있는데....

수산시장에서 노량진으로 넘어오는 편도1차선의 고가를 아실껍니다...

사건의 시작은 수산시장 앞부터 였습니다.

후륜쪽에서 팅팅 하는 소리가 한 두번 나더니 고가위를 올라와서 왼쪽 아래로 내려가려는데 모빌이 살짝 주저 안았습니다.

모빌이 힘들었나????

암튼 바로 정지! 다른분들이 말하는 후륜엑슬샤우드가 뿌러진건가???

내심 걱정하면서 내려서 봤는데....

바퀴가 이상하더군요....

이런 죅일슨.....

있어야할 타이어볼트 6개가 모두다 가출을 했습니다.

이런 경우도 있나요?

차는 제가 1주일에 한 번 정도만 가지고 다닙니다.

글구 한2주 전에 타야 교체를 했구요....

다시 확인을 못한 제가 잘못이죠...

옵죤 돼장님의 모토가 딱고! 조이고! 기름치자! 인데.....

아주 기본적인 정비를 안해서 이런 민폐를 끼치다니...

근데 어떻게 뒤에 블랙홀 동호회 모빌이 있었더라구요.

정말 감사하게 바로 차량을 정차 모두 내려서 차량 통제를 해주셨습니다.

거기가 위험구간이었는데 정말 감사했습니다.

고가 위에서 왼쪽 90도로 내려가는 구간이라 2차 사고가 예상되는 곳이었는데...

블랙홀 동호회 빨코님, 빠샤님, 불곰님...너무 감사드립니다.

근데 콜싸인이 정확한지는 잘 모르겠네요....

암튼 창피하고 부끄러운 일이었지만 유압자키와 벽돌을 이용하여 스페아로 교체는 했구요. 타야에 볼트 3개만 낑구고 집으로 왔습니다.

어드벤처 모든분들...

오늘 잊지말고 타야볼트 한 번씩 쪼아주세요~

글구 오늘은 블랙홀 동호회의 안전과 발전을 위해 기도하겠습니다~ ^^

댓글목록

후폭풍님의 댓글

후폭풍 작성일

우왕~~~아찔했겟네요.<br />
닦고 조이고 기름치자~~~!! <br />
블랙홀 만세~~~

EyeNim님의 댓글

EyeNim 작성일

블랙홀 화이팅입니다요~

빨코님의 댓글

빨코 작성일

코난님 무사히 잘 들어가셨군여~^^<br />
편도 1차선에서 그만하길 천만 다행입니다.<br />
어떻게 미숙한 저희들 손길이 그나마 도움이 되셨다니<br />
정말 다행입니다. 만나뵙게 되어 정말 반가웠구요<br />
앞으로 더 좋은 곳에서 더 좋은 인연으로 만나뵙길 바랍니다~^^<br />
행복하세엽~!!<br />
<br />

샅바님의 댓글

샅바 작성일

만나뵙게 되어서 방가웠습니다.<br />
하이리프트의 절실함을 느꼈다는..^^;<br />
담에 또 뵙길 바라겠습니다..<br />
<br />
이상  -블랙홀 샅바-<br />
<br />
p.s  빠샤가 누군가 했네여~^^  그래도 기억해주셔서 감사감사~~ㅎㅎ<br />

코난 (KONAN)님의 댓글

코난 (KONAN) 작성일

아~~<br />
오존에 코난님 안녕하세여,,<br />
블랙홀 코난입니다,,<br />
그날 빨코한테 전화했는데 마침 딱 코난님 모빌 얘기를 하더군여,,<br />
지금 구난중이라구 낭중에 전화한다구여,,<br />
어쨌든 그시간에 다행이 저희 팀원들이 그장소에 있어서 다행입니다여,,<br />
어떤 동호회든 오프를 좋아

구리렉카님의 댓글

구리렉카 작성일

죄송한데요... 오존에서 활동 하시는님 중에서 퇴게원 사시는분 연락 처좀 알구십네요..^^ 겔로퍼와 구코 타시는분?? 연락 처좀 알수있을 까요??

또치님의 댓글

또치 작성일

역시.ㅎㅎ

[칼]님의 댓글

[칼] 작성일

아름다운 동호인의 모습을 보는거같습니다...<br /><br />
[옵죤 코난님] 무사귀환 하셨는지..<br /><br />
큰 사고로 이어지지 않은게 천만 다행입니다.<br /><br />
모빌점검의 소중함을 상기시켜주는 계기가 된거 같습니다.<br /><br />
불곰님,빨코하고 샅바야~ 고생했다...<br /><br />
새해엔 복

MU수리님의 댓글

MU수리 작성일

블랙홀 멋지삼 ~~  짝짝짝 ☞☜

코난[conan]님의 댓글

코난[conan] 작성일

다시 한 번 감사드리구요...<br />
어여 타야가게 가서 쫌 뭐라고 해야겠네요. 물론 화내지 않고 좋게 얘기 해야죠~^^<br />
아무리 생각해봐도 손으로 돌려놓고 쪼이질 않은거 같네요... <br />
<br />
모두덜 안전운전 하세요~~~

코난[conan]님의 댓글

코난[conan] 작성일

안진수님 보세요~ <br />
아마도 수퍼마리오님을 찾으시는것 같은데....<br />
쪽지를 어떻게 보내죠? <br />
아니면 문자 함 주세요~ 016-894-4049