커뮤니티·동호회

자유게시판

어드벤처 관리자님 질문 좀 드려 봅니다.

페이지 정보

작성자 돌프(dolf) 작성일11-06-28 12:29 조회2,887회 댓글2건

본문

안녕하세요 너무 간만에 들어와서 이런 글 올려 죄송 한데요..

뭐 몇가지 질문 좀 드려 보려 합니다.

현재 관리자님이 누구인지 잘 모르겠읍니다.

홈페이지 관리 책임자 및 연락처 등은 표기가 되어 있어야 하는데..

어디에다 질문을 해야 할지 몰라 일단 자유게시판에 글 올립니다.

제가 어제 장터에 매물을 올려 놓은 것이 있읍니다.

모 샵의 개발 제품 입니다.

동호인들에게 유익한 제품이기도 하고 해서 글 올려 놓았읍니다.

그런데 걍 삭제 조치 되었읍니다.

일단 뭐 어드벤처 관리자 입장에 맞지 않아 바로 삭제가 되었을 수도 있다고 판단은 하지만.

그렇다면, 미리 공지 글을 띄워서 이러이러한 제품등등, 홍보등등은 안된다

라던지 뭐 이런 내용도 없고, 어찌어찌 사용하라는 안내문동 없이..

일방적으로 삭제조치 하시는건 이치에 좀 맞지 않는다고 판단되는군여...

일단 올리면, 포인트가 있어야 한다는 말만 나오고,.......

이런 글 올리게 되어 오프로더님들과 어드벤처 관리자님에게 사과의 만씀 드립니다.

댓글목록

엔드류(영국왕자아님)님의 댓글

엔드류(영국왕자아님) 작성일

오프로드홈 공지사항 56번 읽어보세요

돌프(dolf)님의 댓글

돌프(dolf) 작성일

네 잘읽어 보았읍니다. 특정 광고성 글을 배제 해야 한다는 말씀이시죠 잘 알겠읍니다. 다음 부터 유의 하도록 하겠읍니다. 그럼 수고하세요