커뮤니티·동호회

자유게시판

구코를포기하람니다

페이지 정보

작성자 이재명 작성일02-01-19 21:39 조회886회 댓글0건

본문

그렇게 심각하진 않다고 봅니다..

전 록스타를 타고 있었는데요.. 혹시 록스타 승차감 아십니까?

전 오프를 록스타로 코란도를 승용으로 현재 운행하고 있습니다. 그리고 전 척추표가 부러져서 뼈에 심을 박고 있기도 하지요... 중요한건 승차감이 아니라 운전 자세입니다. 그리고 내 몸에 맞게 운전하려는 생각을 항상 하고 계셔야 합니다. 코란도에 그만한 가치를 두신다면 말입니다. 근데 전 그만한 가치가 있더군요... ^^ 그리고 아마도 약간은 승차감 개선에 도움이 될지도 모르니 튜닝칼럼에 문의 해 보시죠.. 하드하게 튜닝을 하실줄 알면 그 반대에도 어느정도 도가 있을껄라 생각됩니다만.. 그럼 안전운전 하세요..

----------------서명석 님이 쓰신 글입니다.-----------------

세상에 구코가 한대남았다면 그차가 바로 제차일검니다

헌데 구코를 포기하람니다

다름이아니라 두달전에 디스크 판정을받고 치료를열심이받고완치단계에있읍니다.근데 의사선생님께서 구코대신 승용차로

바꾸랍니다.전 제가 아끼는 구코를포기할수없어 구코매니아 선후배님께 조언을 부탁 드립니다.94년형 rs노말차량인데

승차감을 좋게하는 방법이없을까...봉고차 수준만 되도 좋겠는데...방법 좀 알여 주셔요.쇼바를 튜닝하면 되는지,아는분 있으면 꼬리를 달아 주세요.부탁 합니다.

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.