커뮤니티·동호회

자유게시판

포니2 승용차 구합니다!!!!!!!!!!!!!!!

페이지 정보

작성자 4L™ 작성일02-01-16 13:38 조회1,050회 댓글0건

본문

저는 인천인데여...

포니 픽업(맞나?...국방부 예전 픽업작은거랑 비슷)있어여...

정비소에서 쥔장이 끌구댕겨여..

약간 멋지게(본넷에 에어혼위에 달구) 꾸며서 댕기죠..

언제 함 사진찍어서 올릴.....음...시간이...

----------------장주원 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요!!

저는 포니2 승용차를 엄청나게 좋아하는 학생입니다.

나중에 포니2 승용차를 구해서 타고 다닐려고 합니다.

혹시 포니2 승용차를 어디서 구할수 있는지 아시는분 계십니

까?

포니2승용차가 어디에 있는지 아 시는분들도 계시나요? 포니2

승용차가 어디에 있는지 아시는분은 저한테 꼭 좀 알려주세

요!!

포니2 부품 있는곳도 알려주셔도 괜찮습니다.

여러분들의 많은 관심을 부탁드립니다.

꼭 포니2 승용차를 구하고 싶습니다.저를 좀 도와주셨으면 감사

하겠습니다.

꼭 답변 부탁드립니다.

제가 구하고 있는 포니2 승용차 사진 한장 첨부합니다.

제 메일로 연락주셔도 됩니다.

8805pony2@hanmail.net

많은 연락 기다리겠습니다.

포니2 매니아 학생...

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.