커뮤니티·동호회

자유게시판

조성태님 보세요!---> 함 더 보시지요!

페이지 정보

작성자 TUBE™ 작성일02-01-17 22:15 조회883회 댓글0건

본문

케케..하얀세상님 딱걸렸어 "딱"

거런 쭉쭉빵빵걸을 숨겨놓고 있다니....흠..

쏘야님께서 이사실을 알면 가만 안있을텐데여?...흠흠...

----------------하얀세상 님이 쓰신 글입니다.-----------------

헤헤 전 토네이도 하얀세상 이라구합니다...]

아실려나 몰겠네요....

저도 글 읽어봤는디....부럽더군요....아니 배울점이 많은것 같더군요....

대포님 모빌이 이제 넘 유명해져서 실제로보면 넘 생소할것 같아여....

하여튼 같은 종호회도 있긴한데 만나기는 힘드네요....

이번 정모때도 못 오시는것 같은디...

꼭 벙개때라두 번개 같이 쳐주셔여....대포님 모빌 활약을 보고 싶군요....ㅋㅋㅋ

글구....

형수라구 했나여....

도망갔다길래....저희 사무실에 남자없는 나래이터들이 쩜 있긴한데...케케....걍 있다구요....쭉쭉빵빵한 나레이터....

매일 보는 나레이터지만 항상....

거럼 대포님 안녕히 몸건강히 바이......

쭉쭉빵빵/^0^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.