커뮤니티·동호회

자유게시판

밴에 대한 질문?.......

페이지 정보

작성자 볼트 작성일02-01-10 01:04 조회898회 댓글0건

본문

저두 아는게 짧은데요 그냥 제가 알고 있는부분만 말씀드릴께

확실한건 아니지만요^^

운전석과 화물칸 사이에요 밑부분은 철로 격벽이라고

되있어야 하고 그리고 그 윗 부분은 격봉이라고 봉두개가

있어야 하는 걸로 알고 있습니다.

그리고 뒷가 유리창으로 되있으면요

등록증에 구조변경이 됐는지 보시구요

않되있으면 구조변경 하셔야 하구요

그리고 유리창이면요 양쪽창에 격봉 두개씩 있어야 하는걸로

알고 있습니다....

그냥 제가 알기론 그래요~

별 쓰잘때기 없는 말만 한것 같군요.......

그럼 좋은 하루 되세요~^^

----------------부영 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요..

날씨도 추운데 건강 조심하세요...

다름이아니오라 얼마전 코란도 밴을 구입했는데 짐칸과 좌석사이에 유리로 칸막이를 했더라구요..

근데 다른 차들은 유리가아니라 봉으로 칸막이를 한것같아요

유리가 있어서 불편한점이 한두개가 아니예요..

그래서 뜯어버릴까생각했었는데 주위에 서 법에걸린다고 하지말라고 하더라구요.. 저는 너무 불편해 죽겠어요.

뭐 다른 방법이 없을까요..

아니면 유리를 때고 봉으로 교체는 안되나요..

답변 부탁드릴께요

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.