커뮤니티·동호회

자유게시판

격려 전화 주시는 국장님들 정말 감사합니다.

페이지 정보

작성자 이승호 작성일01-05-19 23:13 조회1,011회 댓글0건

본문

안녕하세요. 포바이포 클럽 블루입니다.

전화들 주셔서 정말 감사합니다.

이 늦은 밤에 걱정되서 전화하신다구.....

감사합니다... 국장님들 때문에......살맛이(?) 나네요.

참 머리 아플일도 없죠?

누가 쓴걸인지 실명인지 동호인인지(지금 추정으로는 아닌

것 같음).....

알수도 없는 사람의 글을 보고....기분나빠하고, 싫어하고,

서로속상해하고 아무튼,

동호인이라면 다 아시겠죠 !!!!!

아래 글 쓰신분도 여러모로 속상한일 겪으신것 같은데,

이러면 안되는데..... 참 가슴이 아프네요.

얼굴 찌푸리지 말자고 쓴글이 얼마 되지 않은 것 같은데,

글쓴 사람은 아무 생각 없이 쓴글일지라도 받아들이는

동호인들은 그게 아닌데. 이러면서 한사람씩 실증을 느끼며

떠나 가겠지요. 그리고 다른 사람이 오고 다시 떠나고....

정말 이런일이 반복되면 않되는데,,,,

어떻게 해야 하나요

..... 오늘밤 깊은 딜레마에..... 빠지겠네요.....

여러 모로 국장님들 심려 끼쳐드려 죄송하네요. 하지만

보다 성숙된 모습으로 다가가기 위한 고뇌라면 합리화일까

요. 아님 자성일 까요. ^^

더욱 발전된 모습으로 화이팅~~~~~~~~~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.