커뮤니티·동호회

자유게시판

게임 하나 퍼 가세요 재미 있네요 ^^

페이지 정보

작성자 기똥찬™ 작성일04-04-15 20:49 조회4,243회 댓글11건

본문

방식은 별거 없습니다. 블럭이 가로든 세로든 3 개 이상만 된 상태에서 마우스로 클릭 하시면 됩니다. 폭탄이 나오면 클릭 하시구요. ^^   

댓글목록

쏘야™님의 댓글

쏘야™ 작성일

156004점............^^

죠비님의 댓글

죠비 작성일

2번째 시도만에 196,893점 레벨9에서 죽었슴다...^^<br />
열라 팔운동 되는 구만요..이제 기똥찬님이 오프로더의 팔운동까지 <br />
책임져 주시고...수동이신 분들 열심히 하세요..ㅎㅎ <br />
오프가서 돌도 잘 나를거 갑네요. jovy~^^

윤병국님의 댓글

윤병국 작성일

170,324<br />
.<br />
레벨9<br />
.<br />
깬 판 46

죠비님의 댓글

죠비 작성일

기똥찬님 어떻게 퍼가야 하나요? 넘 재밌어서 가져가고 싶습니다.<br />
지가 원래 HTML 하고 안친해서..잘 모릅니다.<br />
쉽게 공부할 수 있는 웹싸이트라도 알려 주시면 다음부터는 이런 부탁 안할께요..^^; 미리 감사합니다. jovy~^^

블루스카이님의 댓글

블루스카이 작성일

헉~~95201점..레벨9...팔빠질려구해여 ...손에 쥐난당 ㅋㅋㅋ

죠비님의 댓글

죠비 작성일

레벨9를 깨는데는 실패했지만 레벨9에 801,902점..ㅋㅋ<br />
80만을 깨는데 성공했습니다.<br />
힌트는 끝까지 기다리시고, 색깔있는 폭탄을 공략해 보세요.<br />
보너스가 엄청 올라 갑니다. 레벨9를 넘는 그 날까지..캬캬 jovy~^^

기똥찬™님의 댓글

기똥찬™ 작성일

조비님 요령을 파악 하셨군요..저도 9 번째 판에서 60 만점 남었습니다.<br />
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

기똥찬™님의 댓글

기똥찬™ 작성일

소스는 답글을 클릭 하시면 소스가 다 나옵니다...복사 하셔서 창에 붙히시고 올리시면 됩니다. www.tagkorea.pe.kr 가시면 여간한 태그 소스가 공개됩니다.<br />

죠비님의 댓글

죠비 작성일

감사합니다. 좋은 주말 되세요..jovy~^^

쏘야™님의 댓글

쏘야™ 작성일

움핫핫..<br />
오늘 드됴...<br />
<br />
202,333점 최고점수는 아녀도...<br />
9판을 다 깻는뒤... 더이상 게임이 없네요...........

쏘야™님의 댓글

쏘야™ 작성일

이제야 방법을 알았습니다..<br />
한방에 보내야 점수가 많이 나오는군요.. ㅋㅋㅋ<br />
<br />
974,260 점... 우하하..^^