커뮤니티·동호회

자유게시판

우리도 합법적인 집회를 함 하면

페이지 정보

작성자 슈마 작성일06-01-20 12:13 조회1,574회 댓글0건

본문

아따..

저는 예전엔 나름대로 열심히 비비고 다니긴했는데..

요새는 거의 안합니다..

그냥 31AT 신고 다니는데..

아래 단속 글 보니 이것도 겁나네요..

타야 크기를 떠나서 마이너스휠 자체로도 걸린다니,

정말 어이가 없습니다...

얼마전 의경,전경 부모님들이

폭력시위근절을 위한 합법적인 집회를 한 걸 봤는데요..

우리도 그거 한번 하면 어떨까요??

왠만한 오프대회 큰 것 한번 해도 최소한 백단위로 사람이 모이는디..

날 따시해지면 전국적으로 동호회들 연합해서 적당한 공공기관..

가령 청와대나 뭐시기냐..교통안전관리공단(??), 행자부등 기관앞으로

가두행진을 한다거나 하면 언론에서도 관심을 가지지 않을까요??

무조건 적인 합법화가 아닌, 규정의 완화와 일관된 단속 규정을 요구하는거죠..

ㅎㅎ..............^^

우리 오프로드인뿐 아니라 온로드인들도 아마 불만이 많을 듯 한데..

연합으로 모이면, 오너드라이브들 외에 옵션, 가족들도 대동하면 좋을듯하네요..

뭐 나쁜것 아니니 가족들 함께 모이도 될듯하네요..

절대 불법적인 시위는 아니구요..

우리의 뜻을 표출하자는 의미정도로..

수백명은 모이지 않을까요???ㅎㅎㅎ

설쪽에 살고, 경제적 위치나 능력만 된다면 정말 확 나서서 해보고싶지만..

아직 나이도 어리고 그런 능력도 여력도 없기에 답답은 맘에

그냥 글이라도 한번 올려봅니다.

그래도 나름대로 괜찮은 생각 아닌가요??

마이너스휠도 빼야하나 고민입니다..

접때 누군가가 그랬지요..

마약은 파는 놈도 잡히는데요..

나랏님들이 말하는 불법튜닝 제품들은 버젓이 세금계산서 끊고,,

수입하면서 세금다내고...

사면 그거 사는 사람만 X되고...

글타고 정확한 기준에 대해 지들도 모르고..

단속하는 사람마다 코에 걸면 코걸이...귀에 걸면 귀걸이..

그리고 자동차 생산은 세계 일류급이면서 관련 법규는 후진국 수준을

벗어나지 못해서 엄격하다 못해 말도 안되는 법 규정들...

이런 관행들은 하루 빨리 없어져야 한다고 봅니다.

서울로 함 보입시더~~~

대신 차는 세워두고요.. 다 걸려요..ㅋㅋㅋ

한번씩 걷는 것도 좋잖아요...

집회를 함 합시다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.